Как подсчитать кол-во символов в open office?

12
Dezfor
На сайте с 11.07.2009
38
28296

Как Вы считаете в Open Office количество символов без пробелов? Я искал, искал и не нашел.

В итоге создал html файл, который мне считает общее количество символов, а я предварительно убираю все пробелы через авто замену текста. Но это не выход.

P.S. MS Word не предлагать, я пользуюсь OS Linux

ICQ семь-911-8-семь-1
AM
На сайте с 09.01.2007
467

Меню Сервис/Кол-во слов

Dezfor
На сайте с 11.07.2009
38
AndyM:
Меню Сервис/Кол-во слов

Но там нельзя же смотреть без пробелов количество слов. У меня это находится в "Инструменты - количество слов", но там символы считает вместе с пробелами, и никаких настроек дополнительных нет

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Сделали для копирайтеров отдельный раздел для обсуждения подобного, нет, им надо курилку загадить....

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Dezfor:
Но там нельзя же смотреть без пробелов количество слов

Тогда не знаю:(

Ищите какой нибудь текстовый редактор

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Не считает он. Только так. Ну или удалив предварительно пробелы.

Давно уже эта проблема обсуждается, но почему-то не появляется эта опция.

Dezfor
На сайте с 11.07.2009
38
6666:
Сделали для копирайтеров отдельный раздел для обсуждения подобного, нет, им надо курилку загадить....

но в разделе Копирайтинг, переводы в соответствии с новыми правилами можно темы создавать только за деньги. так что пришлось тут нагадить, простите.

texter, спасибо. Значит буду и дальше пользоваться своим извращенным способом

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Dezfor:
в разделе Копирайтинг, переводы в соответствии с новыми правилами можно темы создавать только за деньги. так что пришлось тут нагадить, простите.

Вот, есть бесплатный раздел с такими вопросами: Hardware&Software

texter:
Значит буду и дальше пользоваться своим извращенным способом

Ага. :) Правда, то что вы проделываете, можно в самом Опен Офисе проделать. HTML-файл не обязательно создавать.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Dezfor:
но в разделе Копирайтинг, переводы в соответствии с новыми правилами можно темы создавать только за деньги. так что пришлось тут нагадить, простите.

texter, спасибо. Значит буду и дальше пользоваться своим извращенным способом

В соответствии с и идя на создан специальный раздел. Сам раздел бесплатный, но эта ссылка на него платная - тиснув ссылку вы обязуетесь перечислить 1wmz в фонд обучения чтению копи- и прочих райтеров.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]

Качайте прогу CountOfChar, подсчитывает параметры текста в буфере.

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94

Dezfor, тут я выложил подаренный мне макрос вместе с инструкцией. Пользуйтесь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий