Проблемы с word. Нужна помощь

[Удален]
531

У меня с недавнего времени во всех doc файлах вместо пробелов отображаются точки, а вместо перевода строки такой кракозяблик типа 0|| в исходном виде он сюда не копируется, при предварительном просмотре они исчезают. Все это началось после того, как я случайно нажал какую-то комбинацию клавиш и как это теперь исправить, я не знаю :confused:, переустановка Office не помогла. Знатоки word, подскажите, плиз, как это убрать.

regta
На сайте с 15.04.2006
320

сервис > параметры > вид > знаки форматирования

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

pechene, там в верхней строче знак имеется, в виде "топорика". Двойная палочка такая, с черным полукружием наверху. Надо на нее нажвть!. :)

[Удален]

regta, спасибо большое, помогло :)

[Удален]
Львович:
pechene, там в верхней строче знак имеется, в виде "топорика". Двойная палочка такая, с черным полукружием наверху. Надо на нее нажвть!. :)

Львович, вот у меня именно такой крякозяблик и вылезал, в виде топорика. К сожалению, не очень вас понял, где в верхней строчке и чего нажимать надо :(

pollux
На сайте с 15.11.2007
13

Требуется выбрать Сервис...Параметры...Вкладка Вид. На вкладке вид есть подраздел знаки форматирования. Попробуй снять все галочки.

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
pechene:
К сожалению, не очень вас понял, где в верхней строчке и чего нажимать надо

Вот такой значок нужно было отключить (на скриншоте выделен красным).

jpg MS_word.jpg
- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
[Удален]

rmikel, да именно этот "топорик" меня и доставал. Правда такой кнопки в word у меня почему-то нет. В любом случае совет regta помог, всем спасибо за помощь :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий