- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ура, салют, фанфары! — братья и сестрички копирайтеры, поздравляю нас всех с появлением нового раздела для общения копирайтеров на профессиональные темы.
Вот только как бы не получилось путаницы между разделом «Копирайтинг, переводы», где предлагают и заказывают статьи, и этим — созданным исключительно для общения, а не для продаж и рекламы услуг.
Давайте попробуем придумать — и предложить администрации, может быть, это будет воспринято благосклонно — свои варианты, как назвать раздел. Коротко и ёмко.
Ведь тогда и модераторам будет меньше работы, и нам уютнее. :smoke:
Вот только как бы не получилось путаницы между разделом «Копирайтинг, переводы», где предлагают и заказывают статьи, и этим — созданным исключительно для общения, а не для продаж и рекламы услуг.
Очень показательное начало...
"Исключительно для общения" есть Курилка.
Одна на всех
Этот раздел создавался для обмена полезной информацией
Догадайтесь с трех раз, что будет если его попробуют превратить в курилку "для избранных"?
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
ostmaster, спасибо за уточнение. Я всё поняла. )
Может быть, эта тема и поможет выяснить все нюансы?
Может быть, эта тема и поможет выяснить все нюансы?
Нюансы просты: :)
1. Данный подраздел - не "курилка". И как "курилка для копирайтеров" - он и не создавался. Пустой трёп, анекдоты, разговоры о погоде - никак к нему не относятся.
2. Отступление от п.1 вправо или влево - побег. Прыжок на месте - провокация! :)
3. В случае наступления критической массы побегов и провокаций - в разделе "Общие вопросы рекламы" может стать снова на один подраздел меньше. :)
Секреты копирайтера
Полезное для копирайтера
В помощь копирайтеру
Тонкости копирайтинга
Обмен опытом в копирайтинге :)
Пока только это в голову пришло :)
Общие вопросы > Общие вопросы рекламы > Копирайтинг
Что тут ещё надо изменять в названии? Или рядом есть ещё один подраздел с названием "Копирайтинг"?
Общие вопросы > Общие вопросы рекламы > Копирайтинг
Что тут ещё надо изменять в названии? Или рядом есть ещё один подраздел с названием "Копирайтинг"?
По мне так смена названия нужна в первую очередь для облегчения жизни наших любимых модераторов - устанете чистить раздел от предложений услуг от новичков. Зачем искушать?
устанете чистить раздел от предложений услуг от новичков...
Ничего страшного :) Почистим. Может заодно кого и из старичков за компанию зацепим. :)
Периодически в основной ветке Копирайтинг и переводы появляются топики, где умудренные и начинающие выкладывают всякие полезные программки, и высказывают полезные для многих мнения. Может быть назвать вновь созданную ветку "Справочное бюро копирайтера"? Это же и обмен необходимой информацией и профессиональные разговоры и обсуждения. Вряд ли кому придет в голову в справочной службе предлагать свои услуги райтера. Если только, не высказывая\выкладывая то, что может быть необходимо многим?
Почему говорю именно об этом? Потому что темы с нужными программами и ссылками, интересными с профессиональной точки зрения дискуссиями уходят далеко-далеко и найти их бывает сложно, тем более узнать, что они вобще когда-то были и поднимались. Не все же умеют пользоваться и пользуются поиском:-)
Почему говорю именно об этом? Потому что темы с нужными программами и ссылками, интересными с профессиональной точки зрения дискуссиями уходят далеко-далеко и найти их бывает сложно, тем более узнать, что они вобще когда-то были и поднимались. Не все же умеют пользоваться и пользуются поиском:-)
Не умеют, обязаны научиться. Прошу поднять глаза наверх и наконец прочитать, что мы находимся на форуме, посвященном именно поисковым системам. Что касается рекламы "полезных сервисов и программ", прошу запомнить, что для того есть соответствующие разделы, и любые попытки воспользоваться данной веткой в подобных целях будут жестко пресекаться. С вытекающими.
Так что, господа копирайтеры, прошу говорить лишь о копирайтинге. Второй раз предупреждлать не буду. Думаю, все знают, что я свои слова на ветер не бросаю.
Львович, Игорь Львович, я говорила исключительно о темах, подобных этой. Лично для, меня в самом начале работы на форуме, она была исключительно интересной и полезной. Так как таких тем было уже несколько при моей жизни здесь, было бы неплохо собрать их в одном месте - тоже своеобразная энциклопедия полезных знаний копирайтера)