- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Чибо Эксклюзив
чибо пробовал - хорошее кофе но что-то поднадоело
Возьми долларов 500-700 и иди покупать кофемашину.
нет .. это свыше моих моральных сил :) не могу столько потратить на кофепоилку ... ну никак не могу
Дядь Коль
http://img146.imageshack.us/img146/1...talplus0ox.jpg
1 клик.
машинка сама смолет, выделит граммаж, спресует, подаст воду, выдаст кофе в кружку, и скинет в мусорник отработанный кофе в виде таблетки.
П. С.
ну это для профи - мне не асилить такой комбайн
ну это для профи - мне не асилить такой комбайн
фигня. в каждом (почти) оффисе такой. Я просто много написал. На самом деле - 1 click. Он как комп - на меню все напишет что надо делать. Вода кончится - скажет. Зерно - тоже (звук будет характерный). Полный мусор - тоже. А больше ничего не надо.
Грубо - неделю - только 1 click. Потом долить воды. Досыпать кофе. Выкинуть мусор. И опять погнали. Все.
Ок. Поскриптум мой можно было не читать ;)
Кофе сегафредо "Экстра стронг"
самый суперский итальянский кофе... но нужна кофемашина
Речь идет не о тех помоях, что продают у нас, а об Испанском варианте. Одно время его можно было купить в РФ.
Кофе сегафредо "Экстра стронг"
самый суперский итальянский кофе... но нужна кофемашина
Кстате об итальянских "разливах". Рецептура данных сортов/смесей - делается согласно местным предпочтениям (в каждой географической зоне люди любят свой вкус кофе) - и наибольший упор идет на воду и составляющие минералы - дабы получился действительно хороший кофе.
Поэтому - что делается там - под их воду - и то что будет у нас - две абсолютно разные весчи... ;)
Грин, учу готовить нормальный классический кофе. Достаешь с полки пачку кофе. Ложишь ее на одно блюдечко. Достаешь специальную чашку для кофе. Ложишь на другое блюдечко. Затем левое блюдечко поднимаешь левой рукой, а правое - правой. Сосредотачиваешься.
Теперь главное: выкидываешь эти блюдечки нафиг, и лезешь в холодильник за воткой и салом :)
да ..кстати ...
очень сильно на вкус влияет чашка и материал из которого сделана
тут недавно прикупила мне половина наборчик из белого толстого то-ли фарфора .. то-ли из стекла - вкус усилился .... наверное теплопередача материала сыграла свою роль
существуют вообще разнообразные методики вообще чего угодно, даже самого процесса употребления напитка
мне когда-то давно в кофейне подали кофе с колбочкой с водой, на вопрос, "а зачем вода?" мне ответили что можно записать кофе водой для улучшения его вкуса, чтобы оно быстро не приедалось, с тех пор часто пью кофе и записаю _ очень маленькими_ порциями чистой воды комнатной температуры, если кто не пробовал - рекомендую попробовать...
<BOBER-3>, я тоже кино про штирлица смотрел :)
Теперь главное: выкидываешь эти блюдечки нафиг, и лезешь в холодильник за воткой и салом
у меня со свадьбы сына ящик водки остался - задолбали уже дачники приходить когда им вздумается и покупать .... хоть-бы быстрее вылопали что-ли ...
"а зачем вода?" мне ответили что можно записать кофе водой для улучшения его вкуса, чтобы оно быстро не приедалось
штирлица не помню кто учил так пить кофий (в фильме)
greenwood, ага, вот мы так на соревнования ездили. Серпуховец один взял, и продал нам канистру спирта. На этом, собственно, соревнования для славной команды г. Чехова были закончены :) И все четыре дня сувались в дверь разные морды, с двумя вопросами (точнее, с один вопросом и одним утверждением):
- а команда чехова здесь ?
- а у вас говорят спирт есть...
Jacobs Monarch. Другое не пью - фу.