Кофеманы, порекомендуйте кофе

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Scaramush:
Чибо Эксклюзив

чибо пробовал - хорошее кофе но что-то поднадоело

Gray:
Возьми долларов 500-700 и иди покупать кофемашину.

нет .. это свыше моих моральных сил :) не могу столько потратить на кофепоилку ... ну никак не могу

D . G .:
Дядь Коль

http://img146.imageshack.us/img146/1...talplus0ox.jpg

1 клик.

машинка сама смолет, выделит граммаж, спресует, подаст воду, выдаст кофе в кружку, и скинет в мусорник отработанный кофе в виде таблетки.

П. С.

ну это для профи - мне не асилить такой комбайн

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
greenwood:
ну это для профи - мне не асилить такой комбайн

фигня. в каждом (почти) оффисе такой. Я просто много написал. На самом деле - 1 click. Он как комп - на меню все напишет что надо делать. Вода кончится - скажет. Зерно - тоже (звук будет характерный). Полный мусор - тоже. А больше ничего не надо.

Грубо - неделю - только 1 click. Потом долить воды. Досыпать кофе. Выкинуть мусор. И опять погнали. Все.

Ок. Поскриптум мой можно было не читать ;)

Tony
На сайте с 16.05.2003
68

Кофе сегафредо "Экстра стронг"

самый суперский итальянский кофе... но нужна кофемашина

Если Вас грызет совесть, выбейте ей зубы, будет нежно посасывать ;) www.web2b.ru (http://www.web2b.ru)
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
Jackyk:
Речь идет не о тех помоях, что продают у нас, а об Испанском варианте. Одно время его можно было купить в РФ.
Tony:
Кофе сегафредо "Экстра стронг"
самый суперский итальянский кофе... но нужна кофемашина

Кстате об итальянских "разливах". Рецептура данных сортов/смесей - делается согласно местным предпочтениям (в каждой географической зоне люди любят свой вкус кофе) - и наибольший упор идет на воду и составляющие минералы - дабы получился действительно хороший кофе.

Поэтому - что делается там - под их воду - и то что будет у нас - две абсолютно разные весчи... ;)

[Удален]

Грин, учу готовить нормальный классический кофе. Достаешь с полки пачку кофе. Ложишь ее на одно блюдечко. Достаешь специальную чашку для кофе. Ложишь на другое блюдечко. Затем левое блюдечко поднимаешь левой рукой, а правое - правой. Сосредотачиваешься.

Теперь главное: выкидываешь эти блюдечки нафиг, и лезешь в холодильник за воткой и салом :)

<BOBER-3>
На сайте с 16.07.2005
71
greenwood:
да ..кстати ...
очень сильно на вкус влияет чашка и материал из которого сделана
тут недавно прикупила мне половина наборчик из белого толстого то-ли фарфора .. то-ли из стекла - вкус усилился .... наверное теплопередача материала сыграла свою роль

существуют вообще разнообразные методики вообще чего угодно, даже самого процесса употребления напитка

мне когда-то давно в кофейне подали кофе с колбочкой с водой, на вопрос, "а зачем вода?" мне ответили что можно записать кофе водой для улучшения его вкуса, чтобы оно быстро не приедалось, с тех пор часто пью кофе и записаю _ очень маленькими_ порциями чистой воды комнатной температуры, если кто не пробовал - рекомендую попробовать...

«Катастрофы дизайна (http://designs-crash.blogspot.com/
[Удален]

<BOBER-3>, я тоже кино про штирлица смотрел :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Miha Kuzmin (KMY):
Теперь главное: выкидываешь эти блюдечки нафиг, и лезешь в холодильник за воткой и салом

у меня со свадьбы сына ящик водки остался - задолбали уже дачники приходить когда им вздумается и покупать .... хоть-бы быстрее вылопали что-ли ...

<BOBER-3>:
"а зачем вода?" мне ответили что можно записать кофе водой для улучшения его вкуса, чтобы оно быстро не приедалось

штирлица не помню кто учил так пить кофий (в фильме)

[Удален]

greenwood, ага, вот мы так на соревнования ездили. Серпуховец один взял, и продал нам канистру спирта. На этом, собственно, соревнования для славной команды г. Чехова были закончены :) И все четыре дня сувались в дверь разные морды, с двумя вопросами (точнее, с один вопросом и одним утверждением):

- а команда чехова здесь ?

- а у вас говорят спирт есть...

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158

Jacobs Monarch. Другое не пью - фу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий