Почему мой сайт не в TOP-е?

1 234
D
На сайте с 24.05.2006
13

Текста для страниц и статей сейчас сам активно пишу и постепенно меняю. А по поводу title разве он так сильно влияет на индексацию? Мне казалось он прежде всего сделан для посетителя, а не для робота.

До этого апдейта по запросу "перевозка мебели" я был на 8 месте. Сейчас спустился на 15.

Посмотрепл я сейчас ссылки на конкурентов... Жесть =(

Сейчас у кого есть деньги - тот и на первом месте?

R
На сайте с 28.01.2006
95

Вот твои ключевики:

офисный переезд 7307

офисные квартирные переезды 277

офисный переезд москва 138

грузчики офисный переезд 79

офисный переезд спб 75

офисный переезд грузоперевозки 62

перевозки офисный переезд 42

услуга офисный переезд 38

заказать офисный переезд 35

план офисного переезда 31

организации офисного переезда 29

грузчики переезд офисный квартирный 26

офисный переезд компания 23

oфисный переезд 22

офисный переезд петербург 15

услуги грузчиков офисные переезды 13

офисный дачный переезд 11

офисный переезд под ключ 11

вологда офисные переезды 11

офисный переезд санкт петербург 11

офисные переезды квартирные дачный переезд 9

расходы офисного переезда 9

стоимость офисного переезда 8

транспортная компания офисный переезд 8

переезды грузчики офисный переезд москва 8

офисный переезд перевозка грузов 7

учет офисного переезда 7

организовать офисный переезд

Их в ссылки и пихай.

Велезет как основной запрос так и низкочастотники, которые дают не плохой траф.

Правда владельцы доров немного огорчатся :)

Меняюсь тематическими ссылками с следующими тематиками: Компьютеры, Связь, Hardware, Системы безопасности! Монтаж кондиционеров (http://www.coldfresh.ru)!
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Объясните мне, а то я просто что-то не понимаю, наверное, в жизни, но не уж-то так сложно проанализировать сайты конкурентов из ТОПа и не задавать таких вопросов?

Я понимаю мне клиент говорил на той неделе, а куда наш сайт по грузоперевозкам делся? Почему это он на второй стал странице... на что я не мог ему сказать, что последние пару недель забил и просто почти не занимался сайтом... но он заказчик он за то и платит, чтоб задавать такие вопросы, а Вы занимаетесь продвижением и задаёте вопросы.

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=anchor%23link%3D%22www.dostavik.ru*%22%5B%EE%F4%E8%F1%ED%FB%E9+%EF%E5%F0%E5%E5%E7%E4%5D&numdoc=50&rd=0 - чаще бы заголовки меняли.

Поставьте ссылок с хороших морд на сайт.

Оптимизируйте тексты на сайте (морду впервую очередь)

oGo
На сайте с 04.07.2006
133
oGo

http://o-g-o.info/ вот топ

V
На сайте с 21.06.2006
1
dostavik:

Сейчас у кого есть деньги - тот и на первом месте?

Чем больше конкуренции в тематике тем больше денег/усилий необходимо для выхода в топ. (я не открыл Америку уж точно).

Кол-во опыта, знаний и усилий обратно пропорционально кол-ву вложенных денег.

Т.е. Гуру может раскрутить за гораздо меньшие (вложенные в покупку морд, размещение статей и т.п.) деньги нежели новичок. И наоборот, при огромном бюджете, даже новичек может поспорить с Гуру.

А ваше желание, извините, при отсутствии бюджета и опыта конкурировать в тематике и быть на первом месте?

Вам много посоветовали, сделайте, и дай бог, в топ 10 окажитесь. Удачи.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Сайт не оптимизирован толком. Больше похоже на "пробу пера", чем на работу профессионала. Расписывать всё, что увидел, лениво просто, да и не хочу чужую работу делать бесплатно. Тайтлы, метатеги, заголовки... Ну ладно, ссылок недокупили, но оптимизировать хотя бы несколько страниц под нужные ключевики - это на полдня работы максимум, и совершенно бесплатно.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Лунный Кот:
Расписывать всё, что увидел, лениво просто, да и не хочу чужую работу делать бесплатно.

Так написали бы, сколько стОит вывести этот сайт по этим запросам на 10 место - и сколько на первое :) - может, человек бы махнул рукой и нанял оптимизатора :) - которого можно будет с пристрастием спросить типа "А почему мой сайт не в ТОП-е?" :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

kod_ssilki_ru, насколько я понял, он сам и является оптимизатором. Как же он другого наймет, тем более, если тот попросит больше, чем платят топикстартеру? :)

Что же касается цены, то, сами понимаете, зависит от набора запросов... недавно тут на форуме был потенциальный клиент, вроде по контактам не сбор инфы... так он меня мурыжил две недели, а сколько будет стоить каждый запрос на десятом месте, а сколько на пятом, а какие сроки по каждой позиции, а какая процентная скидка, если запрос вдруг опустится ниже первой пятерки... в общем, угрохал я на него время, а он так и не заказал ничего. Теперь называю только цену за набор ключевых фраз, а подробный расклад только после предоплаты )))

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Лунный Кот:
Как же он другого наймет, тем более, если тот попросит больше, чем платят топикстартеру? :)

Ну, если не наймет - то сделает обоснованную предъяву на предмет необходимости увеличения оплаты :) даже за те результаты, которые уже имеет :) - а ведь, получив тут пачку рекомендаций, еще, глядишь, и вылезет в этот самый топ :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий