- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну что, никто не возьмется?
mumur, предположу (мне сегодня очень одобрямсов не хватает), что вас изумило построение фразы: «ведь за контент оплачивают один раз»? Ставить предлог «за» в таком контексте — характерная особенность наших братьев из Малороссии.
По теме: обычно не указываю на ошибки, так как редко отслеживаю судьбу своих текстов.
Господа аффтары! Тот, кто сможет объяснить мое недоумение, получит от меня уважуху и всяческий одобрямс.
Недоумение mumur'a связано с тем, что ситуация, при которой зоказчег получает текст с ашыпками, сама по себе абсурдна и недопустима кагбэ.
Не знаю, что удивляет mumur.
Но меня в этой фразе про контент удивило...
Это что же получается? Заказчик, имеющий сайт делает его единожды и навсегда? Не пополняет, не изменяет, не покупает больше статей и пр.?
Долго ли такой сайт продержится на плаву? Зачем такой сайт?
Пы.сы. Своих сайтов не имею. Могу ошибаться.
Оринаих, умницо111!!!111. Только Малороссия тут не виновата.Там их еще есть.
mumur добавил 14.06.2010 в 13:09
Недоумение mumur'a связано с тем, что ситуация, при которой зоказчег получает текст с ашыпками, сама по себе абсурдна и недопустима кагбэ.
Львовичъ спалил своего клона!
mumur добавил 14.06.2010 в 13:10
Alik72, иногда держится долго.
mumur,по поводу чего вы в недоумении? Контент, то есть тексты и все такое прочее на сайте оплачивается один раз, размещается и потом только корректируются и пополняется.
mumur, рискну предположить, что Вас удивила логика КАРАТа: судя по фразе, он считает, что пополнение (дописание статьи после публикации) автор обязан делать бесплатно (ведь за текст-то уже заплачено).
Alik72, вы кажется читаете как-то между строк, причем я писал специально с подробностями, чтобы всем было ясно, однако из-за чьей-то цитаты выдернутой из контекста вы делаете странные выводы, чего я совсем не имел в виду:) Цитирую:
...с минимальными затратами, можно получить посетителей из ПС на халяву навсегда, ведь за контент оплачивают один раз. Трастовый сайт может получать позиции по НЧ в ТОПе даже без ссылочного, если обновляются и появляются хорошо оптимизированные страницы с нужными ключевыми запросами, ну или смотрят какие НЧ вылезли в ТОП 50 и чуть подпитать ссылочным...
Как видите я указал, что надо все время публиковать новые хорошие тексты, а старые страницы возможно придется обновлять, например, когда-то было 10 ключевиков в небольшой статье актуально, а сейчас яндекс эту страницу понизил в выдаче, тогда сокращаем ключевые заменяя на синонимы или вообще другими словами, в итоге позиции могут вернутся, так как сейчас обновленный снежинск не любит много вхождений ключевиков на одной странице:)
Ясное дело над белым сайтом, который рассчитывает на большое будущее, надо работать постоянно и нечего придираться тут к каждому слову в моих сообщениях:p
пополнение (дописание статьи после публикации) автор обязан делать бесплатно (ведь за текст-то уже заплачено).
Заказчик ставит задачу, автор пишет текст, конкретные требования уточняются в ходе работы, а готовый текст должен удовлетворить заказчика, если есть уточнения чего-то может переделываться. Доработки нужны обычно только если текст для людей и есть каике-то нюансы в плане подачи материала, ну или ключевики поправить, а после принятия работы автор, конечно, ничего не должен. Но если вы все так любите брать из контекста цитаты, то читайте в моей цитате выше и про "минимальные затраты", то есть за контент заказчик платит один раз, а потом его доработать можно совсем недорого, чаще всего, даже малограмотный веб-мастер сам добавляет или убавляет ключевики в уже опубликованном тексте, кстати, именно это и может приводить к появлению ошибок на сайте!
mumur,Ратник, заказчик не должен получать текст с ошибками, но эта тема была открыта по вопросу связанному с тем, что заказчик правит текст автора перед или после публикации, из-за чего появляются ошибки, но это уже подробно обсудили...
Alik72, вы кажется читаете как-то между строк, причем я писал специально с подробностями, чтобы всем было ясно, однако из-за чьей-то цитаты выдернутой из контекста вы делаете странные выводы, чего я совсем не имел в виду:) Цитирую:
Как видите я указал, что надо все время публиковать новые хорошие тексты, а старые страницы возможно придется обновлять
Сорри!
Теперь разобралась. Спасибо.
Как поступить правильно: написать заказчику и указать на ошибки, допущенные в тексте на сайте или промолчать?
Слежу за судьбой тех текстов, которые пишу для постоянных заказчиков. Им я могу указать на закравшуюся при форматировании ошибку. Реакция в таких случаях одна - благодарность.
А я расстроилась сегодня. Хотела обновить портфолио статейкой, над которой в свое время изрядно потрудилась. Захожу на сайт, нахожу статью — оппа, в самом же первом предложении некрасивая, ужасная, просто отвратительная тавтология! Полезла в свой архив проверять, неужели я такую глупость могла написать — ан нет, редактор он-лайн журнала, который купил текст, зачем-то изменил первое предложение, изуродовав его зверски. И мне было бы все равно, если бы под статьей не стояла моя подпись. Написала им, реакции нет. Вот что за ёмае, а?