- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пытался зарегить домен через 1and1.co.uk мне сообщили что не резиденты не могут это сделать.
Какие есть возможность обойти это правило, и всётаки зарегистрировать на себя?
Чего-то не припомню чтобы на него были когда-либо ограничения. Да и сейчас не вижу их. Попробуйте через internet.bs - отличный регистратор.
Пытался зарегить домен через 1and1.co.uk мне сообщили что не резиденты не могут это сделать.
Какие есть возможность обойти это правило, и всётаки зарегистрировать на себя?
Если желаете, можем зарегистрировать через регистратора Рег.ру. Пишите.
ага, спасибо
Воспользуюсь более трастовым сервисом - internet.bs
> мне сообщили что не резиденты не могут это сделать.
Бред, там нет ограничений в зоне при регистрации.
Единственно - не надо использовать домен для рассылки спама или продажи виагры - если регистр доменов поймает - домен потеряете.
Если не ошибаюсь, и GoDaddy может регистрировать в этой зоне тоже. Я покупал такой домен несколько лет назад и не помню каких-то особенных правил.
Dear Customer
Thank you for contacting 1and1 Internet.
In order to better serve the Internet community and reduce the harm associated with online fraud and identity theft, 1and1 Internet has developed a comprehensive fraud prevention policy. In order to implement this policy, we do our best to verify that accounts opened with us are done so legitimately and with accurate contact information.
Unfortunately, we have been unable to verify your recent order. As a result, we ask that you send digital or faxed proof of UK residency.
This documentation can consist of:
A valid UK Passport
A valid UK driving license
A valid UK identity card
You can send this to us by fax/e-mail:
Я им ответил что у меня нет никаких UK документов, на что они мне ответили.
- Unfortunately if you are not a UK resident we cannot provide you with a UK account.
Этот диалог был месяц назад. после того как я оформил заказ и оплатил его на их сайте.
До этого весь сайт облазил, не нашел ничего конкретного по этому вопросу.
Ну значит они по тем или иным причинам работают исключительно с резидентами Соединенного Королевства - такое тоже бывает.
Полученное письмо скорее касается проверки вашей оплаты (кредиткой я так понимаю). Очень многие сейчас проверяют корректность данных, перестраховываются. Небольшая особенность оплат кредитными картами заключается в том, что если оплата принимается не СНГшным банком (хотя и к банкам СНГ это иногда касается), то при каждом чарджбеке тот кто принимает оплаты подвергается штрафу в размере от 15 до 70 USD за каждый чарджбек. Если процент чарджбеков высок, то мерчант может быть совсем отключен.
все свои couk orguk и meuk я покупал с оплатой paypal через uk2.net. Я там указывал английский адрес на который потом приходили бумаги из nominet.
К сожалению, PayPal нету у меня и адреса в UK куда могли бы прийти бумаги мои у меня нету.
Меня интерисует на сколько безопасно покупать домены у тех кто не требует конкретных документов (у посредников) ?
> на сколько безопасно покупать домены у тех кто не требует конкретных
> документов (у посредников) ?
Ну, допустим, любой регистратор (в том числе аккредитованный) является по определению посредником между Регистром доменов и конечным покупателем.
Главное чтобы домен регистрировался на ваши контактные данные - можете перед регистрацией отправить им письмо по e-mail с данным вопросом.
Если на ваши данные, то вы в любой момент времени можете перевести домен к другому регистратору аккредитованному в данной доменной зоне. Их список здесь: http://www.nominet.org.uk/registrars/becomeregistrar/taglist/
В случае с доменом UK кода авторизации не надо - достаточно иметь доступ к адресу e-mail указанному при регистрации.