- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю к продаже женский сайт, наполненный актуальными и интересными статьями по тематикам моды, красоты, здоровья, отношений
Контент: глубокий ручной рерайт. К каждой статье подобрано тематическое изображение с прописанным alt, есть теги meta keywords и description. Предоставлю исходники всех статей.
Количество статей: 100
Объем: более 120 тыс. символов без пробелов
Тема WordPress: уникальная, сверстана с "нуля", предоставлю psd исходник. Все превью на главной и в виджетах внутренних страниц динамические и выводят последние статьи из определенных рубрик, настроить которые можно в удобном конфигурационном файле темы.
CMS: WordPress 3.0.1
Монетизация: установлены плагины для Sape и контекстной рекламы
- На сайте есть легкая динамическая листалка постов
- Доработаем логотип под Ваш домен.
- Сайт продается без домена и хостинга.
- Установка сайта входит в стоимость!
Кликните для увеличения
Старт 100 вмз
Шаг 10 вмз
Блиц 150 вмз или 24 ППС
Он ведь уже продавался недавно, разве нет?
Цена то какая?
noobko, естественно нет. Сайт полностью уникален
speaktime, поправил пост
Дорого, ценник в раза два сократите и найдете покупателя.
Дорого, ценник в раза два сократите и найдете покупателя.
Сорри за офтоп. n1g3r, где вы тут увидели дорого? Или сейчас принято работать бесплатно? Как по мне, так вполне демократичный ценник в 100 баксов за 120к контента и уникальный дизайн (пускай и простой). 50 баксов это смешная цена за такой сайт, за такие деньги (чуть меньше) тут интернет-магазины продают с копипастом, которые рано или поздно вылетят.
seolex, вполне симпатичный и аккуратный сайт. Удачи в продаже.
ExePromote, сорри за оффтоп-2...
вы лично видели этот сателлит, т.е. "в живую" - установленный и работающий?
вы видели все тексты, качество рерайта, проверили орфографию, пунктуацию и стилистику??
вы посмотрели на работу ява-скриптов, плагинов, виджетов и пр. и т.д. ??
вы оценили качество верстки и чистоты кода??
ну а чего тогда соррить за оффтоп... оффтоп обычный, просто его подвид - "от обратного"...
Действительно все нужно проверять перед покупкой, 100$ уже не такая маленькая сумма
Все примеры (статей, проданных сайтов) предоставим. Проводим сделки с кодом протекции по желанию клиента. Ну а если, тьфу-тьфу, что-то и не заработает сразу - настроим и доведем до ума, также отвечу на все возникшие вопросы, объясню как обновлять сайт, работать с рекламой и т.п. - все что нужно. Мелкие доработки по желанию также возможны
В любом случае, клиент получит готовый настроенный сайт, который соответствует заявленным характеристикам. Сроки установки минимальны - от часа, максимальный срок сдачи был около суток (клиент покупал впервые и плохо разбирался во всем :) )
DocWeb, я видел предыдущие аукционы seolex, которых было немало, >10. И я не думаю, что если бы что-то было нет, покупатель промолчал. Насчет дизайна и контента. Знаете, такой дизайн, мне кажется, невозможно плохо сверстать, его либо сверстаешь, либо нет. Ну а контент - видел много различных "аукционов", где по одному заголовку статьи можно определить ее качество. Здесь все в порядке.
Seredniy, никто не спорит. 100 баксов не такая уж и маленькая сумма в том случае, когда ее просять за всякое, простите, фуфло. А здесь это вполне адекватный ценник.
Сорри за офтоп. n1g3r, где вы тут увидели дорого? Или сейчас принято работать бесплатно? Как по мне, так вполне демократичный ценник в 100 баксов за 120к контента и уникальный дизайн (пускай и простой). 50 баксов это смешная цена за такой сайт, за такие деньги (чуть меньше) тут интернет-магазины продают с копипастом, которые рано или поздно вылетят.
Если как-по вас нормальная цена - ну так покупайте. :D Про какой уникальный дизайн идет речь? Исходник PSD есть? Только нормальный, а не сделанный со скриншота. Все мы знаем, как делаются эти "уникальные дизайны" - это все переделки бесплатных. В css пару строк поменять, перерисовать шапку и там где закругленные блоки - тоже перерисовать (в основном подогнать цвет под общую гамму) - это теперь уникальный дизайн? Насчет контента - тут тоже непонятно какое качество, обычно, при продаже дают на всеобщее обозрение исходник и выходной текст - хотя-бы пару абзацов. Где тут такое? Плюс, рерайт сейчас стоит 0.5 $, при чем на опт - можно найти скидки, а если и вообще человек не занят сильно - то можно и еще дешевле найти. Этот сайт больше 50 $ не стоит, как не крути. Либо же найдется человек, у которого есть женский и сайт и под него надо сат на продвижение, так как это сайтом назвать сложно.
ExePromote
А Вы кто вообще? Я Вас не знаю, поэтому доверять Вашим словам - это то, что доверять клону. Какие доказательства, что Вы не клон ТС?