[Аукцион] Женский сайт «Мода и красота». Без домена и хостинга, готов для работы

123 4
S
На сайте с 20.08.2009
48
4019

Предлагаю к продаже женский сайт, наполненный актуальными и интересными статьями по тематикам моды, красоты, здоровья, отношений

Контент: глубокий ручной рерайт. К каждой статье подобрано тематическое изображение с прописанным alt, есть теги meta keywords и description. Предоставлю исходники всех статей.

Количество статей: 100

Объем: более 120 тыс. символов без пробелов

Тема WordPress: уникальная, сверстана с "нуля", предоставлю psd исходник. Все превью на главной и в виджетах внутренних страниц динамические и выводят последние статьи из определенных рубрик, настроить которые можно в удобном конфигурационном файле темы.

CMS: WordPress 3.0.1

Монетизация: установлены плагины для Sape и контекстной рекламы

- На сайте есть легкая динамическая листалка постов

- Доработаем логотип под Ваш домен.

- Сайт продается без домена и хостинга.

- Установка сайта входит в стоимость!

Кликните для увеличения

Старт 100 вмз

Шаг 10 вмз

Блиц 150 вмз или 24 ППС

ICQ 592683722
[Удален]

Он ведь уже продавался недавно, разве нет?

speaktime
На сайте с 06.12.2008
101

Цена то какая?

Доплата вам +4% за обмен киви и бтс ! https://mmgp.ru/showthread.php?t=766945&page=3 Укажите что от меня, небольшой бонус для меня будет :) спасибо
S
На сайте с 20.08.2009
48

noobko, естественно нет. Сайт полностью уникален

speaktime, поправил пост

[Удален]

Дорого, ценник в раза два сократите и найдете покупателя.

ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67
n1g3r:
Дорого, ценник в раза два сократите и найдете покупателя.

Сорри за офтоп. n1g3r, где вы тут увидели дорого? Или сейчас принято работать бесплатно? Как по мне, так вполне демократичный ценник в 100 баксов за 120к контента и уникальный дизайн (пускай и простой). 50 баксов это смешная цена за такой сайт, за такие деньги (чуть меньше) тут интернет-магазины продают с копипастом, которые рано или поздно вылетят.

seolex, вполне симпатичный и аккуратный сайт. Удачи в продаже.

С уважением, Павел.
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

ExePromote, сорри за оффтоп-2...

вы лично видели этот сателлит, т.е. "в живую" - установленный и работающий?

вы видели все тексты, качество рерайта, проверили орфографию, пунктуацию и стилистику??

вы посмотрели на работу ява-скриптов, плагинов, виджетов и пр. и т.д. ??

вы оценили качество верстки и чистоты кода??

ну а чего тогда соррить за оффтоп... оффтоп обычный, просто его подвид - "от обратного"...

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Действительно все нужно проверять перед покупкой, 100$ уже не такая маленькая сумма

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
S
На сайте с 20.08.2009
48

Все примеры (статей, проданных сайтов) предоставим. Проводим сделки с кодом протекции по желанию клиента. Ну а если, тьфу-тьфу, что-то и не заработает сразу - настроим и доведем до ума, также отвечу на все возникшие вопросы, объясню как обновлять сайт, работать с рекламой и т.п. - все что нужно. Мелкие доработки по желанию также возможны

В любом случае, клиент получит готовый настроенный сайт, который соответствует заявленным характеристикам. Сроки установки минимальны - от часа, максимальный срок сдачи был около суток (клиент покупал впервые и плохо разбирался во всем :) )

ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67

DocWeb, я видел предыдущие аукционы seolex, которых было немало, >10. И я не думаю, что если бы что-то было нет, покупатель промолчал. Насчет дизайна и контента. Знаете, такой дизайн, мне кажется, невозможно плохо сверстать, его либо сверстаешь, либо нет. Ну а контент - видел много различных "аукционов", где по одному заголовку статьи можно определить ее качество. Здесь все в порядке.

Seredniy, никто не спорит. 100 баксов не такая уж и маленькая сумма в том случае, когда ее просять за всякое, простите, фуфло. А здесь это вполне адекватный ценник.

[Удален]
ExePromote:
Сорри за офтоп. n1g3r, где вы тут увидели дорого? Или сейчас принято работать бесплатно? Как по мне, так вполне демократичный ценник в 100 баксов за 120к контента и уникальный дизайн (пускай и простой). 50 баксов это смешная цена за такой сайт, за такие деньги (чуть меньше) тут интернет-магазины продают с копипастом, которые рано или поздно вылетят.

Если как-по вас нормальная цена - ну так покупайте. :D Про какой уникальный дизайн идет речь? Исходник PSD есть? Только нормальный, а не сделанный со скриншота. Все мы знаем, как делаются эти "уникальные дизайны" - это все переделки бесплатных. В css пару строк поменять, перерисовать шапку и там где закругленные блоки - тоже перерисовать (в основном подогнать цвет под общую гамму) - это теперь уникальный дизайн? Насчет контента - тут тоже непонятно какое качество, обычно, при продаже дают на всеобщее обозрение исходник и выходной текст - хотя-бы пару абзацов. Где тут такое? Плюс, рерайт сейчас стоит 0.5 $, при чем на опт - можно найти скидки, а если и вообще человек не занят сильно - то можно и еще дешевле найти. Этот сайт больше 50 $ не стоит, как не крути. Либо же найдется человек, у которого есть женский и сайт и под него надо сат на продвижение, так как это сайтом назвать сложно.

ExePromote

А Вы кто вообще? Я Вас не знаю, поэтому доверять Вашим словам - это то, что доверять клону. Какие доказательства, что Вы не клон ТС?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий