- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Sostavitel, и вам спасибо за интересный заказ, обращайтесь!
Уважаемые заказчики, несколько обновили базы, готовы принять новые заказы!
p.s. Ребят, кто перевел оплату с примечанием "Прогон"? - тяжело идентифицировать заказ :)
Прогонялся по тарифному плану "комплекс плюс". Только от самих прогонов (без последнего этапа - покупки ссылок) уже порядка 500 беков яззл показывает
На апе тиц от 7го декабря получил первую десятку
Очень нравится ответственность в работе: все проекты/статьи/описания утверждаем перед каждым этапом и только затем проводится регистрация
Рекомендую!
trahtor, спасибо!
Уважаемые пользователи, напомню: мы не гарантируем прибавление тица и целенаправленной набивкой оного не занимаемся. Для этого есть отдельный раздел на этом форуме.
Да, рост от наших услуг возможен, но гарантий мы никаких не даем.
Работаем и принимаем заказы! :)
Заказывал комплексный прогон более двух месяцев назад. Ну что я могу сказать:
Получал отчеты по прогону, один раз в отчетах оказался вообще не мой сайт, отписал в поддержку, через пару дней прислали отчет уже с моим проектом - ну ок, с кем не бывает.
На счет эффективности, беков по вебмастеру как было до 30 ( это еще до прогонов ), так и осталось все на месте, читал тут отзывы что многие до 500 беков получили, я же такого не наблюдаю вообще. ТИЦ и траффик как был до прогонов - так и остался, может конечно у меня сайт "заколдованный", но тем не менее эффективности от прогона не ощутил вообще. Для меня данные прогоны оказались пустой тратой средств.
Вместо того что бы дать корректный ответ по поводу данной ситуации, вижу обратную картину ( репутация не обсуждается - поэтому промолчу ).
Вывод для себя сделал, надеюсь прочитав мой отзыв люди задумаются - а стоит ли связываться.
Воспользовался услугой прогона тс "каталоги статей".
Я сам копирайтер, поэтому предъявлял строгие требования к статьям. Несмотря на это качество устроило меня на 100% с первого раза :)
Порадовала цена - за 40 у.е. полный комплект: написание, размножение, размещение (в некоторых местах только размножение дороже выйдет).
Уже часть статей в гугле, очень хорошо! :)
Уважаемые форумчане, поздравляем вас с наступающим Новым Годом!)
Желаем всем, кто читает этот пост, крепчайшего здоровья, отличного настроения, достижения целей и выполнения желаний! Пусть новый год принесет вам только самое хорошее, чтобы вы могли выбрать лучшее!! :)
И в честь это замечательного праздника мы объявляем начало Новогодней Акции!
Только в период с 26.12.12 по 29.12.12 вы имеете уникальную возможность заказать НОВОГОДНИЙ ПРОГОН, включающий в себя наши лучшие услуги и получить потрясающую скидку! Вы сэкономите почти 60$!!!
Подробности акции, данные для заказа, а также полный текст поздравления представлены вот на этой страничке!
Здраствуйте, заказывал у ALL-reg "Комплексное продвижение Вашего сайта", прошло уже больше полтора месяца. В итоге прогонялся сайт Нулевой! без единой ссылки. За это время прирост беков в количестве 48 штук. (яб сказал почти нет). Работой мало доволен. На мои вопросы через почту не отвечают.
Тоже заказал прогон сайта. По результатам - худший на этом форуме. Ни беков, ни объяснений почему так произошло я не дождался
Dragovith, romik1992, каникулы начались?) Вот даже не знаю одному отвечать или обоим клонам? :)
По делу:
Уважаемые форумчане, спасибо всем, кто принял участие в нашей акции!
По мере возможностей мы проводили регистрации в новогодние праздники, сейчас продолжаем. Вот сегодня планируем выслать ближе к вечеру/ночи ряд отчетов.
У нас есть хорошие новости: сегодня завершаем чистку баз, все заказвшие прогоны сегодня и далее - получат регистрации по вычещенным каталогам!
Кроме того, в ближайшее время открываем пару новых услуг! Следите за темой и новостями сайта! :)