- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Буду очн благодарен если кто-нибудь подскажет где можно взять более менее качественные базы синонимов, можно даже очень маленькие, но главное качество что бы было не совсем лабуда. Большое спасибо.
бросьте вы это дело. Синонимайз сейчас вылетает из индекса очень бодро. Нет смысла тартить время, имхо
Как вариант пользуйтесь базингой, хотя соглашусь с мнением выше - синонимайз зло, лучше и проще копипаст с ссылкой на источник.
Если на копирайт не хватает денег, используйте рерайт, в специальном разделе форума есть много предложений.
Можно найти и за 0,5$ за килознак
Как вариант пользуйтесь базингой, хотя соглашусь с мнением выше - синонимайз зло, лучше и проще копипаст с ссылкой на источник.
а еще лучше набить сайт качественным контентом, учитывая тот факт, что сейчас это дешево (тот же рерайт)... скупой платит дважды (с) во всех смыслах
Вот в этом и весь смысл. Дописал сегодня скрипт спец. огромное кол-во этапов содержит по обработке текста. Один из этапов синонимайз, но не совсем в привычном понимании. Вообщем специально для этого нужна как можно качественнее база. Проги и синонимизаторы не нужны, только качественные базы. Как понимаю прийдется самому собирать из имеющейся у меня лабуды. Но это в лучшем случае займет несколько дней, а так бы конвертер на пхп накидал бы и слепил себе базу в нужном формате уже за сегодня. Так прийдется приступить к сборке базы.
Но если у кого какие ссылочки может есть интересные на базы, то наверняка очн помогло бы.
Sergei88 добавил 21.01.2011 в 16:22
Кстати, по результатам отпишусь, тестить буду где-то около месяца на нескольких сатах
F_O_B, никто не говорил что нужно сайты на копипасте делать) но если человек смотрит в сторону синонимайза то лучше на мой взгляд копипаст с ссылкой на источник (можно легкий ручной рерайт, переписание заголовков).
PS: А насчет дешевизны поспорил бы:) если речь идет о бездумном рерайте без вставки ключей то за 0,5 исполнителей достаточно. Но если писать статьи для СДЛ с вставкой ключей то такой рерайт встанет в 2-4 раза дороже.
я не в сторону синонимайза смотрю, скорее в сторону гс:)
Sergei88 добавил 21.01.2011 в 16:43
ГС forever!!!:D ГС жив!!🍾
а еще лучше набить сайт качественным контентом, учитывая тот факт, что сейчас это дешево (тот же рерайт)... скупой платит дважды (с) во всех смыслах
Ничего себе дешево, 100К знаков получается уже 50 долларов минимум, миллион за 500 долларов, при том этот миллион (фактически всего 50 добротных статей) наверняка не даст и 1000 уников в сутки, особенно первое время. Так что плохи наши вебмастерские дела 😒
Ну раз так, то используйте ваши знания в прогерстве и пишите проги, которые бы внятно рерайтили текст. Удачи вам, сам пожму руку, если всё получится
база
софт
совместить)
Ну без софта искать базу...
Хотя грамотный софт на коленке не напишешь.