- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По теме давайте лучше поговорим.
Таблетки сайтам не помогут. По теме я пишу лишь в общих чертах. Ненужно информацию принимать в серьез как точную ...ошибаться я тоже могу.
В данном случае все под ковырки оставить при себе.
Вы ведь не знаете ничего ни про бэкапирование, ни про вирусы. Судя по всему Вы даже не погромист, верно?
бэкапирование, ни про вирусы----- прекрасно Знаю. Но не обсуждаю такие вещи в этой теме.
для этого есть другие форумы и соседние ветки.
Судя по всему Вы даже не погромист --- нет"""
Я собираю лишь информацию по данному вопросу тока для клиентов!!! что будет лучше для них самих в этой разработке.
Писать будут другие люди.
Все - это возможно одним паралельным методом работы. кратко--- примерно как "Многопоточность"
но асинхронный метод маленько другая вещь позволяющий вести работу на 200тысяч потоках и больше. А то есть обходить крупный сайт будет занимать мало времени.
Систему очень мало грузит проверяли .. почти минимальны затраты. На сайтах не как неотрозится работы.
очень интересно канечно на 200 000 потоков , и в многозадачной системе однозначно впределах сервера целеком производительность не только не повысится а и упадет вследстии увелечения частоты переключения контекста , единственое может повлиять на распределение процессорного времени между задачами , так что 200000 потоков даже не знаю / я почту пихал 500 потоками и довольно чуствительно было для сервера
Там только один поток. Просто много одновременных подключений. -- то есть их может быть и 200тысяч поэтому при таких цифрах нужна асинхронность.Все основано на асинхронных сокетах linux. А писаться будет, на такой же базе! на чем написан браузер "хром" от гугла. Скорость просто работы обалденная.
забыл..выше пояснить)
А писаться будет, на такой же базе! на чем написан браузер "хром" от гугла. Скорость просто работы обалденная.
забыл..выше пояснить)
На вебките что-ли? (:
Насчет обалденной _скорости_ хромиума, там это достигается высокой скоростью рендеринга, в чем заслуга webkit и собственного движка для обработки js. Можете объяснить, причем тут ваша задача?
""""Насчет обалденной _скорости_ хромиума, там это достигается высокой скоростью рендеринга"""
Короче всё будет работать также, как у гугла! тока под свои конкретные задачи меньших маштабах, а не как у большого брата гугла.
""""Насчет обалденной _скорости_ хромиума, там это достигается высокой скоростью рендеринга"""
Короче всё будет работать также, как у гугла! тока под свои конкретные задачи меньших маштабах, а не как у большого брата гугла.
Ааа. Ну так это, зачем велосипед изобретать? Забирайте сорцы хромиума и используйте готовое.
А вообще, фигню какую-то придумали, честно.
Ну конечно за совет спасибо.
Насчет """А вообще, фигню какую-то придумали, честно."" -- ну вообще как реализовать и писать данное творение или движок и тд много разных подходов - это конечно наши проблемы.
ну а тема живая для рынка 1000%.