Методы предотвращения заражения сайтов. Сбор информаций

1 23
Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

По теме давайте лучше поговорим.

Таблетки сайтам не помогут. По теме я пишу лишь в общих чертах. Ненужно информацию принимать в серьез как точную ...ошибаться я тоже могу.

В данном случае все под ковырки оставить при себе.

. (#)
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Вы ведь не знаете ничего ни про бэкапирование, ни про вирусы. Судя по всему Вы даже не погромист, верно?

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

бэкапирование, ни про вирусы----- прекрасно Знаю. Но не обсуждаю такие вещи в этой теме.

для этого есть другие форумы и соседние ветки.

Судя по всему Вы даже не погромист --- нет"""

Я собираю лишь информацию по данному вопросу тока для клиентов!!! что будет лучше для них самих в этой разработке.

Писать будут другие люди.

V
На сайте с 05.01.2011
23
Trafikgon:
Все - это возможно одним паралельным методом работы. кратко--- примерно как "Многопоточность"
но асинхронный метод маленько другая вещь позволяющий вести работу на 200тысяч потоках и больше. А то есть обходить крупный сайт будет занимать мало времени.

Систему очень мало грузит проверяли .. почти минимальны затраты. На сайтах не как неотрозится работы.

очень интересно канечно на 200 000 потоков , и в многозадачной системе однозначно впределах сервера целеком производительность не только не повысится а и упадет вследстии увелечения частоты переключения контекста , единственое может повлиять на распределение процессорного времени между задачами , так что 200000 потоков даже не знаю / я почту пихал 500 потоками и довольно чуствительно было для сервера

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Там только один поток. Просто много одновременных подключений. -- то есть их может быть и 200тысяч поэтому при таких цифрах нужна асинхронность.Все основано на асинхронных сокетах linux. А писаться будет, на такой же базе! на чем написан браузер "хром" от гугла. Скорость просто работы обалденная.

забыл..выше пояснить)

BredoGen.
На сайте с 19.10.2009
98
Trafikgon:
А писаться будет, на такой же базе! на чем написан браузер "хром" от гугла. Скорость просто работы обалденная.

забыл..выше пояснить)

На вебките что-ли? (:

Насчет обалденной _скорости_ хромиума, там это достигается высокой скоростью рендеринга, в чем заслуга webkit и собственного движка для обработки js. Можете объяснить, причем тут ваша задача?

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

""""Насчет обалденной _скорости_ хромиума, там это достигается высокой скоростью рендеринга"""

Короче всё будет работать также, как у гугла! тока под свои конкретные задачи меньших маштабах, а не как у большого брата гугла.

BredoGen.
На сайте с 19.10.2009
98
Trafikgon:
""""Насчет обалденной _скорости_ хромиума, там это достигается высокой скоростью рендеринга"""

Короче всё будет работать также, как у гугла! тока под свои конкретные задачи меньших маштабах, а не как у большого брата гугла.

Ааа. Ну так это, зачем велосипед изобретать? Забирайте сорцы хромиума и используйте готовое.

А вообще, фигню какую-то придумали, честно.

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Ну конечно за совет спасибо.

Насчет """А вообще, фигню какую-то придумали, честно."" -- ну вообще как реализовать и писать данное творение или движок и тд много разных подходов - это конечно наши проблемы.

ну а тема живая для рынка 1000%.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий