- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Хочу ускорить индексацию донора, т.к. его очень долго не видит Яндекс. Хочу разместить в своем блоге ссылку, но сам блог гадить не хочу. Если я поставлю гипперлинк не на слово а на запятую, или точку - этого будет достаточно? Робот перейдет по такой ссылке?
Добавьте его через инструмент яндекса, зачем что-то придумывать...
Добавьте его через инструмент яндекса, зачем что-то придумывать...
Я бы так и сделал, если бы не столь долгая очередь в этом инструменте. По вашему опыту - как быстро индексируются таким методом?
Здравствуйте!
Хочу ускорить индексацию донора, т.к. его очень долго не видит Яндекс. Хочу разместить в своем блоге ссылку, но сам блог гадить не хочу. Если я поставлю гипперлинк не на слово а на запятую, или точку - этого будет достаточно? Робот перейдет по такой ссылке?
лучше потратьте 100р и купите 2-3 хороших постовых на Блогуне и быстроробот к вам заглянет ;)
лучше потратьте 100р и купите 2-3 хороших постовых на Блогуне и быстроробот к вам заглянет ;)
Смысл мне платить 100 руб за индексацию донора? У меня 80 доноров сейчас, а завтра будет еще 40. Разориться можно. Я могу точно так же запостить ссылку в своем блоге.
Смысл мне платить 100 руб за индексацию донора? У меня 80 доноров сейчас, а завтра будет еще 40. Разориться можно. Я могу точно так же запостить ссылку в своем блоге.
ну запостите если блог не ГБ.
Здравствуйте!
Если я поставлю гипперлинк не на слово а на запятую, или точку - этого будет достаточно?
а зачем такие извращения?
ну запостите если блог не ГБ.
а зачем такие извращения?
Чтобы не засерать блог свой (личный) ссылками, я в нем ничего не продаю просто. Вот и хочу попробовать более скрытый вариант направлений бота на донор. Это сработает?
за индексацию донора?
Вы покупаете ссылки на непроиндексированных страницах?
Вы покупаете ссылки на непроиндексированных страницах?
Я размещаю свои тематические статьи с ссылкой. Они, разумеется, непроиндексированными появляются:)
Чтобы не засерать блог свой (личный) ссылками, я в нем ничего не продаю просто. Вот и хочу попробовать более скрытый вариант направлений бота на донор. Это сработает?
Как это скрытый? Пс его либо видит, либо нет.Если надо чтобы видел тогда вопрос только в анкоре. Так лучше поставить естественный анкор чем точки..
Как это скрытый? Пс его либо видит, либо нет.Если надо чтобы видел тогда вопрос только в анкоре. Так лучше поставить естественный анкор чем точки..
С этим-то я согласен. Но мне нужно чтоб бот туда перешел, в анкор не имеет значения в данном случае, т.к. я доноры двигать не планирую. В любом случае спасибо, вашу точку зрения я понял.