6666 шаровых Молний

12 3
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
1652
ЗЫ Писал это специально для 6666.
Но к его дню рождения, хотя всё было готово, разместить это побоялся - вдруг Денис обидится.
Шут его знает, как твои домыслы воспримут) Но уже пятница, день рождения прошел.
И с чистой совестью (хотя и с дрожащими коленками) размещаю текст сейчас.
(Текст Калинин зарубил на своем конкурсе - сказал, что наша Курилка - никакой не храм.
Потому я все описание курилки как Великого Храма Онотоле опустил... Вот...)

Небольшая шаровая молния появилась в Курилке Сёрча именно в пятницу.

– Фига себе!

Это был первый общий возглас правоверных курильщиков, явно скучавших в тот день из-за отсутствия искрометных отжигов.

– Молния! Шаровая!

Весть разнеслась со скоростью, которая явна превышала скорость молнии прямолинейной. А этой, шаровой, так и подавно: она вообще, слегка шипя и чуть посыпая пространство вокруг короткими голубыми искорками, медленно подплыла к бюсту Онотоле. Пустынная Говнобелка, скакавшая по кругу вокруг лысо-волосатой головы Онотеле, издала ни с чем не сравнимый крик обгадившейся Пустынной Говнобелки и спряталась под густую бороду Великого Бога.

Молния остановилась около лба Онотоле.

– Красивая, хорошая шаровая молния! – восторженно произнес Львович. – Помнится, с их помощью очень хорошо поджаривать утку – у мяса исчезает неприятный болотно-озёрный дух.

– Где молния? Покажите мне шаровую молнию! – разнервничался непонятно почему 6666.

Впрочем, ему было от чего нервничать – недавно он утверждал, что шаровых молний в природе не существует, и тут на тебе – говорят, что она в Курилке.

– Да вот же она, прямо перед тобой! – рассмеялся незлобно Psycho. – Ты что, не видишь?

– Я вижу нечто светящееся. Это может быть и лампочка, и испорченный меч джедая.

– Это обыкновенная шаровая молния, – мягко упорствовал Psycho. – Я видел такую в прошлом году.

– Дай ссылку! – закричал 6666.

– На что ссылку? – опешил Psycho.

– На уважаемый мной ресурс, где написано, что ты видел в прошлом году нечто, и это нечто именно шаровая молния, и что та шаровая молния один в один как и этот вот объект в курилке.

Psycho в полной прострации зажевал хобот своего противогаза и удалился.

В это время в Курилку стремительно ворвалась talia.

– Ух ты, какая шаровая молния у нас! – восторженно закричала она с порога.

– И какая? – язвительно спросил 6666.

– Шикарная шаровая молния! – уверенно ответила talia, и 6666 пока попятился.

– Спасибо, девушка, – чуть слышно ответила Молния.

– Фига себе! Разговаривает?! – угрожающе повернулся в сторону молнии Sim, придерживая топор, изрядно зазубренный за неделю на шеях маркетологов. – Надо бы ее попробовать…

– Не надо меня попробовать, – жалобно заговорила Молния. – Не надо…топором.

Sim в растерянности остановился. Нет, бесстрашия ему было не занимать, но голос явно был женский. Sim, хотя и был супер-модератором, женщин любил трепетной и, нужно заметить, взаимной любовью.

– Она живая! Живая! Не трогайте ее! – вскричал Irishfox.

– А ну-ка, теоретики, расступитесь, – щуплый юни выступил вперед, критически осмотрел Молнию, сосредоточенно почёсывая свои подмышки. – Тоже мне, нашли фактор живого. Радио тоже разговаривает. Дерматолога нашли бы лучше...

– Сейчас мы ее быстро проверим, – уверенно сказал Бардо, приподняв к груди бутыль самогона, настоянного на резеде и дубовой коре и оттого имеющего цвет свежего автомобильного масла. – Пить будешь? – предвкушая свою победу, спросил он.

– Нет, – растерянно пробормотала Молния. – Я…не могу пить… с незнакомыми мужчинами незнакомую подозрительную жидкость.

– Тролль это! – заключил Бардо, отхлебнул из бутыли граммов 200 жидкости и отер рукавом рот.

– Это женщина! Как же вы можете так… – обернулся к форумчанам с надеждой на соучастие Irishfox. – Она к нам прилетела…

– И как она прилетела? – живо встрял Калинин. – Хочу заметить, полет – уникальное явление в природе. Если бы я начал только перечислять труды великих, в которых они доказывают саму возможность полёта живого организма, мне бы потребовалось часа полтора на короткую лекцию. Вот Вы…э-э-э?

– Мадмуазель, – тихо подсказала Молния и немножко зарделась.

– Вот Вы, мадмуазель, как летаете? – стал допрашивать Молнию Калинин. –Крыльев у вас нет. Отсюда делаем вывод: Вас принес торнадо. В районе Фонтанки этих торнадо каждый день – не сосчитать. Торнадо же имеют свойства собирать всякую гадость и выбрасывать в…

– Молния – не гадость! – всерьез оскорбился за молнию Valeriy. – Если Вы, сударь, видите в ней только несоответствие со своими стандартами красивостей, это не значит, что Молния – уродина. Вон talia сказала, что она – шикарна!

– Значит, Вы – молния и Вы утверждаете, что Вы – живая? – возникшую неловкую паузу заполнил своим вопросом <!--WEB-->. – Скажите, а Ваша форма строго симметрична?

– Живая, – еле слышно ответила Молния. – Нет, не симметрична…, – растерянно добавила.

– Так, хорошо… Вот, я заметил, что Вы как бы вращаетесь вокруг своей оси? Всегда в одну сторону?

– Да… вращаюсь… в одну.

– Она – живая! – торжественно объявил <!--WEB-->. – Перед нами явное доказательство живого: она разговаривает, самостоятельно передвигается и она – несимметрична!

Возразить было нечего. К Молнии смелее подошли поближе.

– Вот мне интересно, – заметила Nekada, – Вы говорите, что Вы – женщина. Но вы явно голубая. Скажите, какой же вы все-таки ориентации придерживаетесь?

Вокруг захихикали, и вскоре вспыхнул бурный диспут в поисках ответа на вопрос, какой ориентации может быть голубая женщина.

– Тиха вы! – в кругу опять появился сердитый 6666. – Живая, женщина… Михи на вас всех нету. Нету никаких шаровых молний. Нету! Никто мне не показал сайт, где доказано, что шаровые молнии есть. Так, ты там! – повернулся он к Молнии. – Живая, говоришь?

– Живая, – чуть увереннее, чем в первый раз, ответила Молния.

– И женщина? – угрожающе уточнил 6666.

– Да.

В полной тишине Курилки было слышно, как воздух мгновенно наэлектризовался в ожидании следующего вопроса. И этот вопрос прозвучал, как резкий пробой конденсатора от перенапряжения:

– А сиськи показать?

Молния стала медленно менять свой цвет в сторону длинных волн спектр – покраснела.

– Нет, – ответила она тихо, но твердо.

– А в личку, если стесняешься? – наступал 6666.

– И в личку нет, – Молния опять налилась голубизной, посыпывая искорками.

– То-то! – торжествующе воскликнул 6666. – Вот так молнии всякие проверяются. Нету никаких шаровых молний.

К Молнии все разом утратили интерес, только Irishfox смотрел на нее из угла Курилки печальными глазами.

Молния медленно отлетела от головы Онотоле и приблизилась к 6666.

– Но я есть, Денис, – прошептала она. – И ты можешь меня коснуться.

6666 колебался мгновение, потом, подумав, что правой рукой ему еще рисовать, сунул вперед левую руку.

Молния опустилась на раскрытую мужскую ладонь. 6666 почувствовал мягкое тепло и ощутил еле уловимый запах, показавшийся ему очень знакомым.

– Вот видишь, я – есть, – повторила Молния.

– Пусть ты будешь, – внезапно охрипнув, ответил 6666. – Я нарисую тебя.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Прелестно!

По чувствам - растроганность.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254

Неожиданная развязочка. Я думал рванёт :)

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Вот те на! :(

Пишу тексты. Дорого
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Valeriy:
ощутил еле уловимый запах, показавшийся ему очень знакомым.

горелой кожи?

:D

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Jefa:
горелой кожи?

так молнии - они такие. Каждому - свой запах:)

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
Jefa:
горелой кожи?

Ага, я тоже подумал - жареного мяса :) ..ну или озона на крайняк ;)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Gwen:
Вот те на!

Не понял?

10 непонятливых негритят

den182
На сайте с 11.05.2008
56
Valeriy:
Сообщение от Valeriy
ощутил еле уловимый запах, показавшийся ему очень знакомым.

Черный альпинист.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
N
На сайте с 22.11.2008
181

Талантище!

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Вот это я понимаю. А то дельфины чем-то не угодили. ;)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий