Качественный прогон нулевика по личным базам каталогов №2 (продолжение...)

1 234
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Veselo888:
Заказывала прогон - осталась довольна качеством работы и результатами! Советую!!!

И какие именно результаты вас порадовали? Позиции, трафик или то, что ТС почту хорошо разобрал? Вопрос не праздный, т.к. сам хочу разместить заказ на прогон нескольких сайтов, поэтому и ищу в этом разделе исполнителя.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
[Удален]

Свободен для заказов.

[Удален]

Подскажите, каковы гарантии подъема тИЦ на 10-20 и PR 1-2? Если не поднимутся в течении 3-4 апов, манибек в размере хотя бы половины суммы будет?

[Удален]

Если вы продолжите работать над сайтом, продолжите работы по его оптимизации, купите ссылок на небольшую сумму или статей закажите, то вместе с прогоном даст хороший результат. Манибек я не делаю, если человек сделал ГС, и думает что будет на нём зарабатывать, ограничившись одним лишь прогоном, то он ошибается, мягко говоря :).

[Удален]

Если я куплю ссылок или статей, то тИЦ и так повысится до 10-20 )

[Удален]
купите ссылок на небольшую сумму или статей закажите

Читайте внимательно мой пост. Если не имеете опыта работы с биржами ссылок, то вбахаете на этот свой заветный тиц рублей 10 - 20 в день, вот и считайте выгоду теперь.

[Удален]
восемьдесятдевятый:
Если вы продолжите работать над сайтом, продолжите работы по его оптимизации, купите ссылок на небольшую сумму или статей закажите, то вместе с прогоном даст хороший результат. Манибек я не делаю, если человек сделал ГС, и думает что будет на нём зарабатывать, ограничившись одним лишь прогоном, то он ошибается, мягко говоря :).

какой-то странный ответ

Вы делаете работу и заявляете о том что именно после Вашей работы тИЦ поднимется (тариф 89 - 250 рублей тИЦ 10-20). И тут же заявляете что гарантий никаких не даете, нужно продолжть работать над сайтом бла бла бла

если я буду работать над сайтом тИЦ повысится и без Вашего прогона, поэтому вопрос не о том буду ли я работать над сайтом, а о том соответствует и Ваша услуга заявленному

не более того

[Удален]

Я обращаюсь лишь к тем, кто клепает ГС на копипасте и ждёт золотое дно, заимев тиц за 250 рублей, я хочу объяснить людям, что так не бывает, что прогон это составляющая комплекса по наращиванию пузомерок, ну разве я не прав ?

а о том соответствует и Ваша услуга заявленному

Думаю если бы услуга не соответствовала действительности, люди бы не обращались ко мне по нескольку раз, через различные промежутки времени.

[Удален]
восемьдесятдевятый:
Я обращаюсь лишь к тем, кто клепает ГС на копипасте и ждёт золотое дно, заимев тиц за 250 рублей, я хочу объяснить людям, что так не бывает, что прогон это составляющая комплекса по наращиванию пузомерок, ну разве я не прав ?

Думаю если бы услуга не соответствовала действительности, люди бы не обращались ко мне по нескольку раз, через различные промежутки времени.

А тем, у кого не говносайт, а обычный сайтик с авторским контентом?

[Удален]

Я не пойму смысл вопроса ? На нормальных сайтах, с нормальными владельцами всё отлично, смотрите отзывы в старт посте и после него.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий