- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Захотел вот сервис зделать, где буду отображать PR. Только где его брать? Думаеться мне что протокол тулбара нада смотреть и иметировать его работу. Но тут встаёт вопрос, не противоречит ли это правилам гугла? разрешает ли он кроме своего тулбара где то ещё отображать ПР?
А если нет, то как же существуют сервисы наподобие http://livepr.raketforskning.com/ или http://www.seochat.com/seo-tools/pagerank-lookup/ . Может они заключали специальные соглашения с Гугл :beer:
Используйте поиск по сайту, ведь каждую неделю возникает такая тема!
Вот одна из недавних: /ru/forum/59199 (там масса ссылок об этом).
http://gofman.name/pr/code.php
пока всякие умники минусов не накидали, обращю внимание что я спрашивал НЕ ГДЕ ВЗЯТЬ СКРИПТ ПР!!! А РАЗРЕШАЕТ ЛИ ГУГЛ КАМУНИЗДИТЬ У НЕГО ПР для своих сервисов!!!!!!! разницу чувствуете, Кузьминкин?
зачем нужен этот сервис, если гугловский бар стоит?
ну вот у меня например 30 проектов
удобней, согласитесь, видеть ПР сразу по всем
пока всякие умники минусов не накидали, обращю внимание что я спрашивал НЕ ГДЕ ВЗЯТЬ СКРИПТ ПР!!! А РАЗРЕШАЕТ ЛИ ГУГЛ КАМУНИЗДИТЬ У НЕГО ПР для своих сервисов!!!!!!! разницу чувствуете, Кузьминкин?
Вообще-то форум для того, чтобы спрашивать, общаться, обмениваться знаниями. Я тоже не понимаю политику и цели которые преследуются людьми при тыкании на минус по поводу и без повода.
сделал я себе такой сервис, только вот гугл теперь говорит что мой айпишник сервера заблокирован! и при проверке выдает -1ПР с моего сайта или ошибку, хотя когда смотрю через другие сервисы все нормально.
Не значит ли это то что гугл понизит пр всех сайтов расположеных на сервере с этим айпи ?
Думаеться мне что протокол тулбара нада смотреть и иметировать его работу.
1. нет. есть всё готовое.
Но тут встаёт вопрос, не противоречит ли это правилам гугла?
2. на сколько знаю - противоречит. сам лично правила не изучал, но наталкивался на такую мысль. Кроме того:
- гугль может забанить айпишник.
- гугль не выдавал публичный АПИ.
А если нет, то как же существуют сервисы наподобие
1. см. п. 1
Может они заключали специальные соглашения с Гугл
2. точно не заключали.
Не значит ли это то что гугл понизит пр всех сайтов расположеных на сервере с этим айпи ?
Нет. Возможно кто-то пользуется тем же хостингом и так же чекает ПР.
Поэтому суммарное кол-во запросов довольно большое и айпишник был забанен.
Т.Е. вырисовывается следующая картина.
Если я сдлеаю общедоступный сервис по проверки ПР, то что бы обеспечить его работоспособность, мне придётся менять ИП например каждую неделю :)
При этом URI сайта может оставаться прежним. Гугл его не за банит и не запеналит.
Но что делать с IP, может работать через общие прокси? но почемуто кажется что ребята с livepr.raketforskning.com не пользуются прокси, да и IP свой не меняют. Так в чём секрет их живучести
Т.Е. вырисовывается следующая картина.
Если я сдлеаю общедоступный сервис по проверки ПР, то что бы обеспечить его работоспособность, мне придётся менять ИП например каждую неделю :)
При этом URI сайта может оставаться прежним. Гугл его не за банит и не запеналит.
Но что делать с IP, может работать через общие прокси? но почемуто кажется что ребята с livepr.raketforskning.com не пользуются прокси, да и IP свой не меняют. Так в чём секрет их живучести
А почему инфу с гугла не получать с пользовательского компа Джаваскриптом? В данном случае список IP будет ну оооооочень разнообразным. Я вникал буквально 30 секунд в работу livepr.raketforskning.com и мне кажется что они именно так и делают.
Могу и ошибаться.