- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Очередной прогон как и в прошлый раз был выполнен быстро, писем на почту пришло 450+ после первого прогона, беки еще растут посещаемость немного но растет, позже еще отпишусь как и что будет.
Спасибо, ТС
Бронировал на 12 апреля заранее, думал так можно. Только что ДОПЛАТИЛ до 100% стоимости. Оплатил ЯД. Жду прогона.
Очень оперативно - получил прогон в день заказа. 400 писем упало на ящик - все разобраны. Спасибо!
Давайте так:
YourRoof, от вас жду доплаты 100 р до 12 числа или делаю манибэк.
Жду манибэк по отосланному проекту!
Заказ - 11 апреля, тариф 4, 50% скидки. Проект другой!
Уважаемый, Дмитрий! А что с моим прогоном? Вы получили деньги? Я тоже сначала оплатил 50%, не вникнув глубоко в смысл текста рекламной акции, но случайно обнаружив на форуме Ваше сообщение о непопадании под скидку, тут же перевел Вам оставшиеся 50%, через ЯД. Я Вас не тороплю, т.к. Вами указаны сроки 1-3 дней, но в связи с неразберихой с попыткой воспользоваться скидкой), я уже в течение суток, перечитываю восторженные отзывы о Вашей оперативности и остаюсь в неведении - поставлен ли мой прогон в очередь, и могу ли я спать спокойно?🤪
Уважаемый, Дмитрий! А что с моим прогоном? Вы получили деньги? Я тоже сначала оплатил 50%, не вникнув глубоко в смысл текста рекламной акции, но случайно обнаружив на форуме Ваше сообщение о непопадании под скидку, тут же перевел Вам оставшиеся 50%, через ЯД. Я Вас не тороплю, т.к. Вами указаны сроки 1-3 дней, но в связи с неразберихой с попыткой воспользоваться скидкой), я уже в течение суток, перечитываю восторженные отзывы о Вашей оперативности и остаюсь в неведении - поставлен ли мой прогон в очередь, и могу ли я спать спокойно?🤪
Принято :) сегодня будет готово!
Заказал прогон по тарифу 4
11 и 12 число не занято!
Из топиков выше не очень понятно занято 12 или нет.
Заказ - 12 апреля, тариф 4, 50% скидки.
Почитав внимательно, понял, что не занято!
Предыдущий заказ был выполнен качественно, день в день. Порадовали разобранные письма!
Спасибо, после прогона 500 писем на ящике и еще 10 сегодня +. Вопрос файл links.html я в корень поместил а вот что robot.txt лучше прописать?
User-agent: * - ??
Disallow: ???? или Nofollow???
после двоеточия links.html или http:// site.ru/links.html ??
Вот например Google у меня везде лазит несмотря на запреты, если я links.html помещу весь PR вытекет? Если вообще его не помещать, какой процент отказников будет(приблизительно)? И вообще кто как делает? Посоветуйте малоопытным.😕
Alex2webgo добавил 12.04.2011 в 09:19
После прогона пара ссылок уже проиндексированы яндексом,☝ я в вебмастере увидел, как такое вообще возможно? .. несколько часов прошло только, что за пингатор такой волшебный?😂. Вообще ТС спасибо, по человечески сделаны описания, заголовки. Посмотрим какой эффект будет.
Воспользовался услугой по тарифу 4. Скрипт обратных ссылок не ставил. Проект составлен нормально, читаемо, не просто произвольный набор ключей. Писем пришло 600, все прокликаны. Конечно есть письма с просьбой обратной ссылки и с уведомлением, что сайт из-за отсутствия таковой не принят. В общении ТС адекватен. Работа была сделана в течении рабочего дня, ждать долго не пришлось, я доволен. Рекомендую.