Регистрация в 12000 каталогах сайтов с ТИЦ 10-8500, ЯК, DMOZ, прямая ссылка

W
На сайте с 25.02.2010
51

Очередной прогон как и в прошлый раз был выполнен быстро, писем на почту пришло 450+ после первого прогона, беки еще растут посещаемость немного но растет, позже еще отпишусь как и что будет.

Спасибо, ТС

Alex2webgo
На сайте с 21.02.2011
65

Бронировал на 12 апреля заранее, думал так можно. Только что ДОПЛАТИЛ до 100% стоимости. Оплатил ЯД. Жду прогона.

D
На сайте с 30.07.2007
50

Очень оперативно - получил прогон в день заказа. 400 писем упало на ящик - все разобраны. Спасибо!

.Y
На сайте с 08.02.2008
62

Давайте так:

pergament:
YourRoof, от вас жду доплаты 100 р до 12 числа или делаю манибэк.

Жду манибэк по отосланному проекту!

Заказ - 11 апреля, тариф 4, 50% скидки. Проект другой!

Если б у печени руки были, они бы горло задушили!
Alex2webgo
На сайте с 21.02.2011
65

Уважаемый, Дмитрий! А что с моим прогоном? Вы получили деньги? Я тоже сначала оплатил 50%, не вникнув глубоко в смысл текста рекламной акции, но случайно обнаружив на форуме Ваше сообщение о непопадании под скидку, тут же перевел Вам оставшиеся 50%, через ЯД. Я Вас не тороплю, т.к. Вами указаны сроки 1-3 дней, но в связи с неразберихой с попыткой воспользоваться скидкой), я уже в течение суток, перечитываю восторженные отзывы о Вашей оперативности и остаюсь в неведении - поставлен ли мой прогон в очередь, и могу ли я спать спокойно?🤪

pergament
На сайте с 03.07.2008
123
Alex2webgo:
Уважаемый, Дмитрий! А что с моим прогоном? Вы получили деньги? Я тоже сначала оплатил 50%, не вникнув глубоко в смысл текста рекламной акции, но случайно обнаружив на форуме Ваше сообщение о непопадании под скидку, тут же перевел Вам оставшиеся 50%, через ЯД. Я Вас не тороплю, т.к. Вами указаны сроки 1-3 дней, но в связи с неразберихой с попыткой воспользоваться скидкой), я уже в течение суток, перечитываю восторженные отзывы о Вашей оперативности и остаюсь в неведении - поставлен ли мой прогон в очередь, и могу ли я спать спокойно?🤪

Принято :) сегодня будет готово!

4
На сайте с 08.02.2010
49

Заказал прогон по тарифу 4

.Y
На сайте с 08.02.2008
62
pergament:
11 и 12 число не занято!

Из топиков выше не очень понятно занято 12 или нет.

Заказ - 12 апреля, тариф 4, 50% скидки.

Почитав внимательно, понял, что не занято!

Предыдущий заказ был выполнен качественно, день в день. Порадовали разобранные письма!

Alex2webgo
На сайте с 21.02.2011
65

Спасибо, после прогона 500 писем на ящике и еще 10 сегодня +. Вопрос файл links.html я в корень поместил а вот что robot.txt лучше прописать?

User-agent: * - ??

Disallow: ???? или Nofollow???

после двоеточия links.html или http:// site.ru/links.html ??

Вот например Google у меня везде лазит несмотря на запреты, если я links.html помещу весь PR вытекет? Если вообще его не помещать, какой процент отказников будет(приблизительно)? И вообще кто как делает? Посоветуйте малоопытным.😕

Alex2webgo добавил 12.04.2011 в 09:19

После прогона пара ссылок уже проиндексированы яндексом,☝ я в вебмастере увидел, как такое вообще возможно? .. несколько часов прошло только, что за пингатор такой волшебный?😂. Вообще ТС спасибо, по человечески сделаны описания, заголовки. Посмотрим какой эффект будет.

VT
На сайте с 15.01.2010
22

Воспользовался услугой по тарифу 4. Скрипт обратных ссылок не ставил. Проект составлен нормально, читаемо, не просто произвольный набор ключей. Писем пришло 600, все прокликаны. Конечно есть письма с просьбой обратной ссылки и с уведомлением, что сайт из-за отсутствия таковой не принят. В общении ТС адекватен. Работа была сделана в течении рабочего дня, ждать долго не пришлось, я доволен. Рекомендую.

Доступное видео для сайта (http://videoweb.com.ua) и бизнеса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий