Изготовление сайтов оптимизированных под НК запросы на разные тематики

6ykoffka
На сайте с 14.09.2008
115

Немного не понял по картинкам. Хоть и старые (не сильно), но работают отменно. По срокам уже не помню, но на пару дней затянули кажись, это случается очень редко.

Отпуск закончился, возьму новые заказы.

Огненная семантика + ТЗ (/ru/forum/993013) Email: roman.kr321[гав]gmail.com Профессиональная настройка Яндекс Директ и Google Adwords (/ru/forum/834876)
E2
На сайте с 15.12.2006
128

Не хватает функции загона сайтов в индекс. Тот же самый сайт в индексе и с минимальным трафиком стоит дороже, чем просто нулевой "без домена".

Ап! И тигры у ног моих сели.
4
На сайте с 08.02.2010
49

Заказал у ТС один сайтик. Сказал что сделает за 7-12 дней. По результату обязательно отпишусь.

E2
На сайте с 15.12.2006
128

Вопрос к клиентам ТС: как у вас дела с сайтами, сделанными в последние 2-3 месяца? Всё вроде грамотно, однако результат нулевой: мои сайты не входят в индекс.

На результат смотрю спокойно, гарантий ТС никаких не давал, сайты сделал хорошо.

devos
На сайте с 10.05.2010
81

у меня все в индексе, но времени нет ими заниматься пока ((( а так все окей. тексты хорошие, дизайн приятный. посетители 10-12 человек в сутки заходят ) будет время - будут и деньги с них )

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204
devos:
посетители 10-12 человек в сутки заходят )

Отменная оптимизация...

Zveros
На сайте с 17.09.2008
78

Сайт который сделал ТС с 200 статей 20 уников в сутки. Сайту 3 месяца, полностью в индексе. Отписал как есть...

Грамотный хостинг с DirectAdmin (http://bit.ly/gSGQU9) Уважаемые вебмастера, до конца света осталось совсем немного! Не забывайте делать backupы своих сайтов, некоторые дата центры уйдут под воду :)
6ykoffka
На сайте с 14.09.2008
115
tradeinvestor:
Отменная оптимизация...

Начнем с: тематика, запросов, конкуренция. Продолжим: многие даже ссылок на морду не закупали.

Чтобы на нулевом домене запросы сами стрельнули, нужно наверно как минимум вешать 1-2к страниц. По типу файлов импорта, что я продаю. В среднем после легкой докрутки без ссылок, по 100 человек в день выходит и это на копипасте.

Тут же 30 статей и не закуплено даже ссылок. Как бы не был оптимизирован контент, помогать ему нужно в любом случае. За этим я уже не могу следить.

PashaDJ
На сайте с 23.11.2009
65
error2k:
Вопрос к клиентам ТС: как у вас дела с сайтами, сделанными в последние 2-3 месяца? Всё вроде грамотно, однако результат нулевой: мои сайты не входят в индекс.

На результат смотрю спокойно, гарантий ТС никаких не давал, сайты сделал хорошо.

У меня сайты в индексе на каждом около 100 уников.

Надёжный хостинг BeGet.ru (http://beget.ru?id=7362)
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Очередной раз заказал у ТС сайтик, сделан хорошо. На старых сайтах при добавлении контента от ТС траф вырастает. На новых доменах без ссылок большого трафа и не будет, не считая 10-20 уников.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий