- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Немного не понял по картинкам. Хоть и старые (не сильно), но работают отменно. По срокам уже не помню, но на пару дней затянули кажись, это случается очень редко.
Отпуск закончился, возьму новые заказы.
Не хватает функции загона сайтов в индекс. Тот же самый сайт в индексе и с минимальным трафиком стоит дороже, чем просто нулевой "без домена".
Заказал у ТС один сайтик. Сказал что сделает за 7-12 дней. По результату обязательно отпишусь.
Вопрос к клиентам ТС: как у вас дела с сайтами, сделанными в последние 2-3 месяца? Всё вроде грамотно, однако результат нулевой: мои сайты не входят в индекс.
На результат смотрю спокойно, гарантий ТС никаких не давал, сайты сделал хорошо.
у меня все в индексе, но времени нет ими заниматься пока ((( а так все окей. тексты хорошие, дизайн приятный. посетители 10-12 человек в сутки заходят ) будет время - будут и деньги с них )
посетители 10-12 человек в сутки заходят )
Отменная оптимизация...
Сайт который сделал ТС с 200 статей 20 уников в сутки. Сайту 3 месяца, полностью в индексе. Отписал как есть...
Отменная оптимизация...
Начнем с: тематика, запросов, конкуренция. Продолжим: многие даже ссылок на морду не закупали.
Чтобы на нулевом домене запросы сами стрельнули, нужно наверно как минимум вешать 1-2к страниц. По типу файлов импорта, что я продаю. В среднем после легкой докрутки без ссылок, по 100 человек в день выходит и это на копипасте.
Тут же 30 статей и не закуплено даже ссылок. Как бы не был оптимизирован контент, помогать ему нужно в любом случае. За этим я уже не могу следить.
Вопрос к клиентам ТС: как у вас дела с сайтами, сделанными в последние 2-3 месяца? Всё вроде грамотно, однако результат нулевой: мои сайты не входят в индекс.
На результат смотрю спокойно, гарантий ТС никаких не давал, сайты сделал хорошо.
У меня сайты в индексе на каждом около 100 уников.
Очередной раз заказал у ТС сайтик, сделан хорошо. На старых сайтах при добавлении контента от ТС траф вырастает. На новых доменах без ссылок большого трафа и не будет, не считая 10-20 уников.