TizerBest.com - рекламная тизерная сеть. Выкупаем только качественный трафик.

N
На сайте с 03.04.2011
0
naa

ура! я дождался модерации тизера.

закинул 100 р... подождал.. помсотрел.. увидел:

ВСЕ(!!!) "посетители" пошли на сайт и ушли через банер в шапке.

выводы делайте сами.

а от меня: тизербест - мудаки сраные.

Cash777
На сайте с 19.08.2010
109

траф тут норма или Г ? стоит работать?

Делай 1000$ в день в рунете!! Покури срочно эту тему! (http://proline.goldline.pro)
trak69
На сайте с 27.03.2010
168

naa, думаете школьные гастарбайтеры скликали по заданию?

D
На сайте с 03.07.2006
68

Размещал их код на сайте (2к посещаемость).

С тизернета выхлоп 25 руб в сутки,

с тизербеста - 4 рубля, и 70 кликов - трафикбэк.

Хотя по статистике сайта 25% посещений - Москва. 90%-Россия. И крутят одни смс подписки. Так что мне не понравилось.

N
На сайте с 03.04.2011
0
naa

trak69, я наверно непонятно написал..

короче. приведу в цифрах =)

кликов по тизеру 207.

соответственно 207 хостов на моем счетчике.

дальше интересно =) Хитов 621!!!

а в шапке у меня висит баннер партнерки одной.. так вот там такие же цифры, то есть 207 хостов, и 209 хитов )))

Zlobus
На сайте с 22.02.2010
9

Короче, тестил я эту партнерку месяц. В середине марта у них какие-то траблы со статистикой и ДДОС атака, ладно фигня думаю, посмотрим че дальше будет. А дальше все оказалось еще хуже. ЦТР вше 0,12 не поднимается вообще. Для сравнения, блок с такими же параметрами от тизернета - ЦТР: 0,22 - 0,3. И трафик толком не принимают. Короче с сайта в 1к максимум что удавалось выжать, так это 1 р. (блок показывался только в полной новости). Для сравнения, в том же месте блок тизернета приносил 4-5 р.

Вывод: партнерка говно и порог на выплаты очень высокий, с таким конвертом 150 р. вообще анриал набрать...

T
На сайте с 07.12.2010
6
benzin:
tizerbest траф увеличивается у вас?

Да, потихоньку увеличивается.

tizerbest добавил 09.04.2011 в 13:09

naa:

ВСЕ(!!!) "посетители" пошли на сайт и ушли через банер в шапке.
выводы делайте сами.

Вам отписали, и вернули деньги списанные с веб-мастера, который действительно пытался накрутить, переходы на ваш тизер были с одного и того же сайта, но это не боты (ботов система отсеивает и не оплачивает), а скорее всего клик-клубы, такую накрутку сложнее отследить.

tizerbest добавил 09.04.2011 в 13:09

naa:
а от меня: тизербест - мудаки сраные.

И прежде чем писать оскорбления, всегда можно сначала разобраться.

tizerbest добавил 09.04.2011 в 13:17

Druno:
Размещал их код на сайте (2к посещаемость).
С тизернета выхлоп 25 руб в сутки,
с тизербеста - 4 рубля, и 70 кликов - трафикбэк.
Хотя по статистике сайта 25% посещений - Москва. 90%-Россия. И крутят одни смс подписки. Так что мне не понравилось.
Zlobus:

Короче, тестил я эту партнерку месяц. В середине марта у них какие-то траблы со статистикой и ДДОС атака, ладно фигня думаю, посмотрим че дальше будет. А дальше все оказалось еще хуже. ЦТР вше 0,12 не поднимается вообще. Для сравнения, блок с такими же параметрами от тизернета - ЦТР: 0,22 - 0,3. И трафик толком не принимают. Короче с сайта в 1к максимум что удавалось выжать, так это 1 р. (блок показывался только в полной новости). Для сравнения, в том же месте блок тизернета приносил 4-5 р.
Вывод: партнерка говно и порог на выплаты очень высокий, с таким конвертом 150 р. вообще анриал набрать...

Желательно размещать блоки не в шапке сайта, потому как, система учитывает время между загрузкой сайта и кликом по тизеру, часто бывает, что после загрузки сайта, проходит менее одной секунды, а переход уже произведён. Такой трафик отправляется на трафбек.

Женская тизерная сеть - TizerBest.com (/ru/forum/595004) Выкупаем только качественный трафик.
sanc
На сайте с 14.02.2011
3

да, говносайтов и блокираторов валом....надо качество трафа повышать..был в декабре, сейчас бабала закинул, решил попробывать, но думаю ненадолго...

Партнёрская программа от Intimshop.ru 25 % c продаж !!! (http://intimshop.ru/affilate.html?partner=6650)
T
На сайте с 07.12.2010
6

Веб-мастерам набравшим сумму более чем 100 рублей, выплаты произведены. Всем спасибо!

sanc
На сайте с 14.02.2011
3

да черный список необходим. господа может у кого есть, выложите плиз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий