TizerBest.com - рекламная тизерная сеть. Выкупаем только качественный трафик.

seok86
На сайте с 26.11.2010
6

на что влияет цена за клик если ты рекламодатель?

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
seok86:
на что влияет цена за клик если ты рекламодатель?

На объемы откручиваемой рекламы, но влияет не цена сама по себе, а как минимум совокупность таких показателей как Цена клика и CTR тизера.

seok86
На сайте с 26.11.2010
6
aleksakfima:
На объемы откручиваемой рекламы, но влияет не цена сама по себе, а как минимум совокупность таких показателей как Цена клика и CTR тизера.

а на качество сайтов на которых тизер крутится она не влияет?

[Удален]

что за движок у вас, если не секрет?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

самописка обычно

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
seok86:
а на качество сайтов на которых тизер крутится она не влияет?

Нет, на качество сайта, как и на качесво трафика цена никак не влияет.

Тот же самый по качеству траф можно и за 40 коп купить, а можно и за 2 руб. Всё упирается в инструментарий для анализа и отсевая низкокачественного трафика, ну и конечно в максимальную монетизацию полученного трафика, т.е. прокладки по тем направлениям где это возможно.

aleksakfima добавил 25.02.2011 в 03:06

vandamme:
самописка обычно

По логике да, но честно говоря слишком уж они мне БодиКлик напоминают и причём это сразу очень многих молодых сетей касается, такое ощущение что какой то мини-релиз этой тизерки(БодиКлика) или её клон утёк в паблик, либо продаётся ограниченно.

Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72
aleksakfima:

По логике да, но честно говоря слишком уж они мне БодиКлик напоминают и причём это сразу очень многих молодых сетей касается, такое ощущение что какой то мини-релиз этой тизерки(БодиКлика) или её клон утёк в паблик, либо продаётся ограниченно.

Да, да, да. Я уже штуки три подобных БодиКлику тизерок наблюдал вплане функциональных особенностей, ну там посмотреть тизеры конкурентов, GBL и прочее.

Траф в тизерке уг.

Cash777
На сайте с 19.08.2010
109

бодиклик скриптом торгуют?

Делай 1000$ в день в рунете!! Покури срочно эту тему! (http://proline.goldline.pro)
T
На сайте с 07.12.2010
6
Куннилингвист:
мой друг метросексуал сливал с ваше партнерки траф! потратил 1000 рублей но не получил выхлопа!

Когда он сливал? Наверное до того, как была поставлена защита от скликивания ботами. После того, как поставили защиту, трафика примерно в два раза стало меньше. Так же сейчас сайты проходят более строгую модерацию.

Женская тизерная сеть - TizerBest.com (/ru/forum/595004) Выкупаем только качественный трафик.
seok86
На сайте с 26.11.2010
6
aleksakfima:
Нет, на качество сайта, как и на качесво трафика цена никак не влияет.
Тот же самый по качеству траф можно и за 40 коп купить, а можно и за 2 руб. Всё упирается в инструментарий для анализа и отсевая низкокачественного трафика, ну и конечно в максимальную монетизацию полученного трафика, т.е. прокладки по тем направлениям где это возможно.

я правильно понимаю, что упирается не зависимо от цены трафика?

а что за прокладки? можете рассказать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий