- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Впервые хочу прибегнуть к покупке готовых статей на Адвего, однако, я хотел бы запустить новый проект, когда уже будет 100 статей в запасе, часть напишу сам, небольшая часть будет копипаст.
Вопрос вот в чём: если я купил статью на Адвего у меня есть гарантия, что автор увидев что она 1-2 месяца не появилась в поиске не выложит её куда-нибудь сам или не продаст снова кому-то?
На копирайтовых статьях нужно подписывать настоящее имя автора или лицензия такова, что покупая статью я имею возможность вместо автора вписать кого угодно?
Вопрос вот в чём: если я купил статью на Адвего у меня есть гарантия, что автор увидев что она 1-2 месяца не появилась в поиске не выложит её куда-нибудь сам или не продаст снова кому-то?
Только на доверии. А ещё лучше выкладывать статьи на сайт сразу.
На копирайтовых статьях нужно подписывать настоящее имя автора или лицензия такова, что покупая статью я имею возможность вместо автора вписать кого угодно?
Если хотите вписать чужое имя, как автора статьи, то лучше об этом написать в задании, так будет правильнее, хотя большинству копирайтеров глубоко наплевать на судьбу статьи после хорошей оплаты.
з.ы. Могу поделиться частью белого списка своих авторов на адвего, если нужно. Надёжнее и безопаснее работать с избранными авторами.
после продажи статьи, копирайтер не имеет на неё никаких прав. Соответственно, вы можете приписать авторство себе.
з.ы. Могу поделиться частью белого списка своих авторов на адвего, если нужно. Надёжнее и безопаснее работать с избранными авторами.
А можно мне тоже? Я бы пополнила свой список хорошими авторами!
после продажи статьи, копирайтер не имеет на неё никаких прав. Соответственно, вы можете приписать авторство себе.
когда газета платит за статью журналисту, она не присваивает авторство себе... :)
думаю, это вопрос нужно согласовывать с автором. если ему все равно, то можно не ставить, если же он просит поставить его имя - почему бы нет.
и вопрос к самому сайту. понятно, что на сайте компании подпись может выглядеть странно, но если сайт информационной тематики, то указание авторства обосновано (стоит посмотреть на серьезные электронные сми - все статьи подписаны) + если материал "спорный", то люди комментируют статью и обращаются лично к автору, а не к ресурсу. в любом случае с автором статья приобретает "лицо".
да и честно, если статья написана хорошо, с душой, с фактами, как журналисту мне было бы просто жалко отдать ее просто так. "портфолио" в таких делах не лишнее, так что, думаю, многое еще зависит от "уровня" писателя
p.s. всегда можно написать кого угодно, но если автор это увидит, не исключено, что в своем блоге он может написать плохую характеристику вашему сайту, да и захочет ли дальше он с вами сотрудничать...
Кубок, ну возможно, не буду спорить :)
Просто по своему опыту сужу - написал статью, продал, и забудь, проблем меньчше будет...
Кубок, ну возможно, не буду спорить :)
Просто по своему опыту сужу - написал статью, продал, и забудь, проблем меньчше будет...
это ваше личное решение) но вот если вы захотите сделать некое портфолио с ссылками, где и что вы писали, ссылки на статьи с чужой подписью не будут рассмотрены заказчиком)
я воспринимаю это как "рост", начинаешь с одного, набираешься опытом, растешь. всю жизнь не будешь же писать статьи за 30р. в тех же сми тысяча знаков оценивается минимум в 500р. и задача любого адекватного человека получать больший заработок (в соответствие с профессионализмом). поэтому то я лучше бы действительно хороший материал отдала бы бесплатно тому, кто поставит на меня подпись, чем продала бы своё творение за 30р и потеряла бы всё авторство.
но если человек сам не против продать без подписи, это его личное дело)))
p.s. всегда можно написать кого угодно, но если автор это увидит, не исключено, что в своем блоге он может написать плохую характеристику вашему сайту
С текстовыми биржами работаю не очень давно, но более 200 текстов уже заказал. И ни разу еще ни один автор не указал своего имени. На некоторых ресурсах публикую тексты с вымышленными псевдо - там нужно указать автора.
Не думаю, что из-за биржевых статей кто-то начнет спорить по поводу авторства. Не тот калибр, как говорится. 😎
нет никаких гарантий
только пейсателям текстов с адвего наплевать на судьбу своих детищ, они тут же получив денежку, принимаются за новые тексты
А можно мне тоже? Я бы пополнила свой список хорошими авторами!
Можно, если пообещаете их не обижать ;) ..пишите в личку :)
Не думаю, что из-за биржевых статей кто-то начнет спорить по поводу авторства. Не тот калибр, как говорится. 😎
вот и я о том же :)
не того уровня статьи на биржах продаются