Ап - 10.06.2008

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
alexalinks:
Бред. Ссылки работают сразу, если они хорошие :)

Ага. через 2 минуты прям.

P
На сайте с 19.04.2007
69
maxkon:
термин "новый сайт" - это и есть новый домен, на старом домене у меня все взлетает только в путь. Дык вот с новым доменом - февральским - очередной ап - глухо, как кирпичами завален

не совсем так...домен может быть старым, а версия сайта новой (т.е. абсолютно другой контент, движок и т.д.)

а февральский домен наверное только через полгода начнет работать в полную силу., т.е. в августе где то

rogach
На сайте с 19.11.2006
92
maxkon:
термин "новый сайт" - это и есть новый домен, на старом домене у меня все взлетает только в путь. Дык вот с новым доменом - февральским - очередной ап - глухо, как кирпичами завален

А у меня новый домен (меньше месяца) хорошо ползет вверх с каждым апом, так что, если у вас сайт на месте, это не значит, что новые доменны не поддаются продвижению....;)

www.r-top.ru (www.r-top.ru)
SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Хороший АПП.....надеюсь показатели встали уже...

Купил ради эксперемента 300 Г. ссылок....вышел в топ, аж на 6 место...с 18....

Яша не перестает удивлять😆

На данном апе ему респект...

Похоже, с помощью грамотного манипулирования г. ссылками, можно без больших затрат получать результаты.

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
M
На сайте с 02.02.2008
17
rogach:
А у меня новый домен (меньше месяца) хорошо ползет вверх с каждым апом,

у меня новый домен ползет вверх, протстоочень медленно, а запрос - детская мебель - конкуренция нереальная, а по НЧ-смежным запросам типа "магазин детских кроватей" - вообще никаких проблем

maxkon добавил 10.06.2008 в 14:17

saleseo:
Похоже, с помощью грамотного манипулирования г. ссылками, можно без больших затрат получать результаты.

боюсь, грамотное манипулирование ссылками включает в себя очень много факторов. Знание этих факторов и определяет отличие афрооптимизатора от профи. Для ВЧ-тематик без хороших тематических морд не обойтись, тяну офисную мебель, такая метода - "куча г-ссылок" - никак не прокатывает

SEO - это спорт. Купите хорошего голеадора и счет будет в вашу пользу.
P
На сайте с 19.04.2007
69
rogach:
А у меня новый домен (меньше месяца) хорошо ползет вверх с каждым апом, так что, если у вас сайт на месте, это не значит, что новые доменны не поддаются продвижению....;)

Тоже ведь зависит от тематики и частотности еще

lexxx
На сайте с 30.12.2005
144

Подросло хорошо на старом сайте, перенесенном недавно на цмску, с сохранением урлов. Более ни чего не делалось.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
saleseo:

Купил ради эксперемента 300 Г. ссылок
saleseo:

Крута! Теперь понятно, что теперь значит грамотно покупать сцылки ☝

2++
На сайте с 21.03.2007
114
2++

Хороший ап, радует. Давно такого не было.

Вышли в топ многие запросы.

Даже обещали сайт в индекс вернуть который вдруг начал страницы терять :)

Причем если учесть что мой robots.txt висел уже несколько месяцев, а тут ошибка типа в нем вдруг обнаружиласть и сайт выпадать стал, вот ответ платона:

Здравствуйте, Алексей!

Файл robots.txt (http://xxx.xxxxx.xxx/robots.txt )составлен некорректно. Он
должен выглядеть примерно так -
User-Agent: *
Disallow:
Host: xxx.xxxxx.xxx
Обратите внимание на регистр букв.
Внесите изменения в robots.txt и сайт должен начать индексироваться.

Может у них есть апы robots.txt? 😂

Skype: s2aplusa Бесплатный обмен просмотрами и подписками в Ютуб (https://videomani.ru/?partner=8)
В
На сайте с 16.12.2007
10
saleseo:
Хороший АПП.....надеюсь показатели встали уже...

Купил ради эксперемента 300 Г. ссылок....вышел в топ, аж на 6 место...с 18....

Яша не перестает удивлять😆

На данном апе ему респект...

+1

Докупили говна на ксапе - в итоге с 70-х вышли на 30-е.

Яшу надо брать количеством)))

Each night when the day is through I don't ask much I just want you...GOOD FUCKN SERP! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий