Конкурс на редизайн социальной сети для девочек - 300$. Гарант

[Удален]

Ну если все решили работать через личку, то отправил макет в полном размере и качестве :).

Violenz
На сайте с 29.05.2009
64

htmlkin, неплохо, живенько так.. =) а работы лучше сюда размещать я думаю.. там человек прислал ее в личку, т.к. не может запостить в топик из за нулевой репутации

[Удален]

Ок. Сейчас тут размещу. Внутреннюю делать? :)

Uploaded with ImageShack.us

Violenz
На сайте с 29.05.2009
64
htmlkin:
Внутреннюю делать?

если хотите учавствовать в выборе победителя - делайте =) кстати, что за баннер в правом верхнем углу? и что за скрытая вкладка между "members login" и "sign in with facebook"?

[Удален]

Баннер обычный, в yahoo в картинках нашел и вставил. Не хотите там баннер - уберу. А между вкладками просто "муляж" :)

И в общем, я хочу участвовать, но так же хочу знать ваше мнение по поводу макета. Т.е. хочу дорабоать главную, затем делать внутреннюю.

Violenz
На сайте с 29.05.2009
64

htmlkin, мнение я свое уже выше отписал вроде бы =) это конкурс, вы делаете работу на своё усмотрение, для участия в конкурсе нужно предоставить макеты 2х указанных страниц. Дорабатывать все предоставленные работы по мелочам не имеет смысла имхо, на выбор победителя это врядли повлияет. Дорабатывать мелочи будем уже с победителем конкурса

[Удален]

Понял =) делаю

[Удален]

Приму участие

Violenz
На сайте с 29.05.2009
64

Гришаня прислал в личку свою работу, т.к. сам он ввиду новых правил постить в топик не может, выкладываю его макет сам: http://imgline.ru/images/86_1.jpg

на мой взгляд это пока что лучшая работа из 3х присланых..

[Удален]

ну теперь, если я правильно понял, можно следующую не заканчивать, после вашего утверждения? =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий