Кто подскажет что за фильтр - бьюсь головой об стол уже )

12
[Удален]
ryno:
130 это совсем не много, я снимал по 600, и проблем небыло.

верояней всего у вас куплены не рабочие ссылки (мало эфективные)

ryno добавил 20.01.2011 в 15:43

а что вы понимаете под точным вхождением?

Я не снимал 130 - я снял все - около 300 и закупил за 1,5 месяца 130

А под точными вхождениями я понимаю - "Ключевая фраза"

Не точными "Ключевая фраза + дополнительная"

Ссылки рабочие ибо - покупаются по спец фильтрам, и всегда проверяются по вс, возрасту домена, тиц, наличие в каталоге, регионе и фильтру контента и тайтла) специальным баром в лисе! Ну и внешним факторам самого сайта - визуальным.

В код не лезу пака на доноры - знаю что и там все не просто , много нечистых на руку вебмастеров.

R
На сайте с 04.10.2010
27
foxmanru:
Я не снимал 130 - я снял все - около 300 и закупил за 1,5 месяца 130

А под точными вхождениями я понимаю - "Ключевая фраза"
Не точными "Ключевая фраза + дополнительная"

Ссылки рабочие ибо - покупаются по спец фильтрам, и всегда проверяются по вс, возрасту домена, тиц, наличие в каталоге, регионе и фильтру контента и тайтла) специальным баром в лисе! Ну и внешним факторам самого сайта - визуальным.

В код не лезу пака на доноры - знаю что и там все не просто , много нечистых на руку вебмастеров.

странно, может от тематики зависит, у вех все разное.

Не обращами внимание при покупке ссылок на наличия ключа в тейтле?

Можно сайт (страницу) глянуть и пару ключей которые не в топе.

[Удален]
plankton:
130 ссылок - это ничто, даже для нового сайта. За это фильтр вряд ли дадут, даже если в 1 день их все закупить.

Не думаю. Нет вообще численных показателей. Похоже, что уже кое-что. Есть мнение, что снять 300 ссылок, когда их всего 300, и купить 130 новых, т.е. провести действие со всей вообще ссылочной массой, - это не совсем хорошо. Никому не навязываю свою точку зрения, но при необходимости провести какие-то действия, связанные со всеми ссылками никогда не трогаю более 30% от общего числа ссылок.

plankton
На сайте с 13.09.2008
141
bukvofil:
Не думаю. Нет вообще численных показателей. Похоже, что уже кое-что. Есть мнение, что снять 300 ссылок, когда их всего 300, и купить 130 новых, т.е. провести действие со всей вообще ссылочной массой, - это не совсем хорошо. Никому не навязываю свою точку зрения, но при необходимости провести какие-то действия, связанные со всеми ссылками никогда не трогаю более 30% от общего числа ссылок.

Да разобрались уже, похоже, с ТС, в чем дело. В первом абзаце переспам - 6 повторений: 4 из них - точная форма ключевого слова и 2 - неточные формы.

И ссылок подкупить тоже не мешало бы.

Сервис для снятия позиций вместо AllPositions (https://topvisor.com/?inv=128079)
[Удален]

Теперь перепишу контент уберу излишки и докуплю ссылочек ) посмотрю на эффект и отпишусь) - сам себя уже не раз корил за снос ссылок, век живи век учись.

Не думал что так здорово поможете ))🍿 счастье в мелочах... и не материализме)

plankton
На сайте с 13.09.2008
141
foxmanru:
Теперь перепишу контент уберу излишки и докуплю ссылочек ) посмотрю на эффект и отпишусь) - сам себя уже не раз корил за снос ссылок, век живи век учись.

Не думал что так здорово поможете ))🍿 счастье в мелочах... и не материализме)

Контент оставьте. Уберите 2-3 вхождения из первого абзаца.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий