Название домена яндекс считает опечаткой

km_
На сайте с 23.09.2009
103
km_
962

Всем привет.

Есть сайт 1000стр. в индексе, свежий домен (2 месяца) вида xxxxx-on-line.ru. При вводе в поиск любого урла моего сайта, яндекс исправляет (как опечатку) урл и дает ссылку на другой сайт xxxxx-online.ru (аналогичный домен только без "-").

Что можно сделать, чтобы при запросах Яша не считал опечаткой мой домен=)?

Тексты для сайта я беру тут (http://www.etxt.ru/?r=hr011), цены приятные.
Кубок
На сайте с 12.05.2010
27

у самой была аналогичная ситуация) как я понимаю смысл в том, что другой сайт ищут чаще чем ваш, поэтому яндекс считает другой вариант текста "правильным". выход - оставлять ссылки на ваш сайт и "популяризировать" его дабы яндекс понял, что ваш вариант имеет право на существование и это не ошибка.

у меня на 4-ом месяце яндекс перестал выдавать "исправленный" вариант. так что по сути - нужно развивать сайт)

km_
На сайте с 23.09.2009
103
km_

В начале тоже так подумал и решил немного подождать, но за 2 месяца по Явебместеру набралось 120 ссылаящихся сайтов... а опечатка есть всеравно.

Ну не ждать же когда позо моего сайта перерастет пузо того сайта и опечаткой будет считаться он)) Должен быть другой выход)

Кубок
На сайте с 12.05.2010
27
km_:
В начале тоже так подумал и решил немного подождать, но за 2 месяца по Явебместеру набралось 120 ссылаящихся сайтов... а опечатка есть всеравно.
Ну не ждать же когда позо моего сайта перерастет пузо того сайта и опечаткой будет считаться он)) Должен быть другой выход)

а у аналогичного домена какой возраст? и высокая ли посещаемость?

km_
На сайте с 23.09.2009
103
km_
Кубок:
а у аналогичного домена какой возраст? и высокая ли посещаемость?

Домен 2005 года тиц10, 8стр в индексе, судя по счетчику посещалка 10 уников...

T
На сайте с 14.01.2011
1

ищите в поиске адрес своего сайта в "кавычках")

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий