ВЧ в title можно использовать на всех страницах сайта

[Удален]
577

Есть скажем 5 ВЧ можно ли в title использовать на всем сайте или лучше определить кто на главной и для остальных сделать персональную страницу?

Максим Боровой
На сайте с 25.11.2009
94

Удобней будет продвигать персональную страницу, если вч не смежные между собой конечно.

Пластиковые окна

Пластиковые окна Москва

Пластиковые окна купить

и т.д

«Сколько нужно сеошников, чтобы вкрутить лампочку лампы накаливания осветительные приборы монтаж»
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Можно всё в одном тайтле, если это конечно не title: "Пластиковые окна, форекс, грузоперевозки - Продвижение сайтов фирмы "Натяжные потолки"

Александр
На сайте с 03.04.2009
62
andragen:
Есть скажем 5 ВЧ можно ли в title использовать на всем сайте

Как вы себе это представляете?) Тайтлы будут вида - "Статья 1 - Пластиковые окна, двери, балконы, кровати, шкафы"?))))

Как уже сказали выше - если ВЧ смежные, продвигайте их на морде, правильно оптимизировав тайтл, h1, h2, текст и т.д.

[Удален]

Прост я подумал так, есть 2 ВЧ если мы хотим чтоб поисковик вел по обоим на главную то пишем в тайтле главной оба ВЧ.

Если же мы хотим чтоб по одному ВЧ поисковик вел на главную то на главной ВЧ2 не пишем.

Просто я столкнулся с проблемой до меня контора крутила сайт, на главной основной набор ВЧ, и поисковик не могу заставить попадать по некоторым ВЧ НЕ на главную, а на статью 2000 знаков (seopult сказал все ОК)

Александр
На сайте с 03.04.2009
62

Почитайте статейку.

[Удален]

Silver_UA

Пасиб

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий