- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Почему было сразу не сказать, что это не общепризнанный факт, а лишь личное мнение?
А это не считается?
Для каждого, конечно, существует свой вариант самой неприемлимой лично для него профессии, я загадал свой.
Почему было сразу не сказать, что это не общепризнанный факт, а лишь личное мнение?
Во-первых, на тебя не действуют общепризнанные факты; могу напомнить твой топик, где ты пишешь, что Пушкин говённый поэт, а вся русская классика уныла и говённа же.
Во-вторых - внематочно читай заглавный пост топика, там про общепризнанность всё сказано.
Онотолеэ одобряет дельфинов, русалок и, разумеется, гусей и негодует на их использование в любых целях, кроме невинных сексуальных забав. Славься Онотолеэ.!1
Онотолеэ одобряет дельфинов, русалок и, разумеется, гусей
При этом Онотоле люто, бешенно ненавидит песню "Дельфин и русалка" - из союза этих двух представителей фауны рождаются ваенги.
У меня даже есть один такой знакомый, типа жертва профессии. Уже на пенсии, правда. А в Севастополе только один оставался боевой, его на представления в Эмираты не берут. Зато детей катает с удовольствием. А вот со взрослыми бывают проблемы. Катался на нем лет 7 назад, ух и здоровый....
В Севастополе еще и белух готовили. Сейчас плавают себе, резвятся.
"Дельфин и русалка" - из союза этих двух представителей фауны рождаются ваенги.
Илья, А чем тебе Елена не нравится? :)
В таком случае, самая отвратительная профессия - бомж. Не знаю как дельфинов, а лебедей у нас уже всех поотлавливали...
Да. "Тёмная" по Калинину плачет. Опять простой и доверчивый народ развёл и потешается, качаясь возле камина в плетёном кресле-качалке из итальянской соломки и прихлёбывая чаёк из дедовского самовара.
Дельфинов пожалел...Вон Спермина чуть не изнасиловали недавно макеевские гопники. Думаешь им это сильно приятно было? Тоже отвратительно и антиморально. И пальпировали вовсю. Так что гопник - вот самая плохая профессия.
Ladimir, ублюдочностью своей, конечно же, чем ещё? Бездарностью, псевдопатриотизмом, плохими стихами - много чем.
Во, в соседнем топике исчерпывающе сказали:
...Сегодня много Ваенги в Курилке, не к добру. Сервер ляжет в очередной раз, я чувствую, или землетрясение в Чили будет.