Самая отвратительная профессия в мире. Загадка

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
ZSI:
давайте же быстрее угадывайте, у меня вариантов нету, а через 4 часа поезд, я же место себе в дороге на найду 😂

С телефона будешь читать, прямо из купе. Я намерен мучить народ долго, правда и подсказок ещё дам. Могу сказать, что только 1 человек, где-то в начале более или менее приблизился к отгадке - но всё равно ещё далеко.

Калинин добавил 20.01.2011 в 11:57

Евген:
Калинин, не томи. а то забаню! :D

Тут народ настолько на взводе, что сто человек сразу Грею начнёт писать - разбаньте, мол, Калинина. Это ещё не считая тех, которые в литконкурсе участвуют. :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI

сурдопереводчик? правда оксид не могу привязать :(

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254

Калинин, опять не заметил мой вариант? :D Попытка номер три 😂

Ваня Хельсинг:
По мотивам этого топика - китобой.
Довольно редкая.
Только несколько развитых стран.
Карму убивает напрочь.
Субъективно отвратительна.
Без присутствия оксида водорода - невозможна, ибо киты по суше не ходят.
Только насчёт пальпации
Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
LinkXP
На сайте с 11.10.2007
104

Калинин, сорри не заметил.

может быть дубильщик шкур?

Аудит сайтов по конверсии и SEO. Продающий дизайн, сайты под ключ. Изначально дорого! Но нужны деньги, антикризисные скидки)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
Тут народ настолько на взводе, что сто человек сразу Грею начнёт писать - разбаньте, мол, Калинина. Это ещё не считая тех, которые в литконкурсе участвуют.

По-моему, это угрозы модератору :D

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82

Человек, который лишает жизни новорожденных щенков (котят) путем погружения их в воду? Отвратительнее придумать сложно, есть оксид, который вода, и пальпация тоже есть... и почему бы не быть такой профессии?

Вот такая меня посетила ужасная мысль 😒

А еще я просто люблю Серч...
Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Китобоям не надо горы научной литературы лопатить.

юни
На сайте с 01.11.2005
935

А чем китобой отличается от, к примеру, работника скотомогильника? Или егеря/охотника?

Камикадзе, кстати, вполне точно здесь назвали. Только предательство ему не пришьёшь, конечно...

Какого рода труда работник? Сугубо умственного? Контрразведчик, может?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Ваня Хельсинг, китобой - отвратительно, но не требует долгой подготовки. Я бы за пару дней научился.

LinkXP, тоже отвратительно, воняет страшно, но ничего связанного с любовью и предательством (см. подсказки выше) тут нет.

Леданика, я котят перетопил без счёту, а карма - как у Карола Войтылы, чиста и одухотворена донельзя.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

акушер

.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий