Инструмент подбора ключевых слов

T
На сайте с 26.11.2010
3
964

Подскажите, пожалуйста, удобный, бесплатный инструмент подбора ключевых слов для поиска низкоконкурентных, привлекательных ниш, чтобы знать темы на которые писать статьи.

Из того, что пользуюсь:

wordstat - только статистика запросов, невозможно оценить конкуренцию

адвордс- есть шкала конкуренции, но очень приблизительная и оценивает только контекстную рекламу

ключевые слова в сеопульте - невозможно оценить конкуренцию, непонятно как считаются прогнозируемые стоимость и количество переходов?

Что ещё посоветуете?

Icesmoker
На сайте с 09.02.2009
52

С помощью "rookee" и "webeffector" можно также можно подобрать запросы....

один из лучших способов анализ конкурентов по тематики , заодно увидишь варианты раскидывания запросов по страницам

xander kej
На сайте с 14.11.2008
117

Язлом многие пользуется, но он платный. Двух перечисленных выше вам должно хватить.

Хостинг - идеальное сочетание цена/качество + хостинг под сателлиты тут (http://goo.gl/xWzMbJ)
iguania
На сайте с 10.12.2010
72
tryagh:
Подскажите, пожалуйста, удобный, бесплатный инструмент подбора ключевых слов для поиска низкоконкурентных, привлекательных ниш, чтобы знать темы на которые писать статьи.

Из того, что пользуюсь:
wordstat - только статистика запросов, невозможно оценить конкуренцию
адвордс- есть шкала конкуренции, но очень приблизительная и оценивает только контекстную рекламу
ключевые слова в сеопульте - невозможно оценить конкуренцию, непонятно как считаются прогнозируемые стоимость и количество переходов?

Что ещё посоветуете?

И третье, чем еще можно воспользоваться, помимо вордстат и адвордс - это собственный мозг. И удобно, и бесплатно... Зачем вам еще что-то!? Этого вполне хватит, чтобы не запутаться и подобрать нужные ниши (нишу) 🍿

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец…
T
На сайте с 26.11.2010
3
Icesmoker:
С помощью "rookee"

Руки слишком прост, только три варианта ВК, СК, НК и не понятно как они рассчитываются.

xander kej:
Язлом многие пользуется

Он для меня пока дорог, был бы на 1 порядок дешевле, тогда купил бы.

iguania:
собственный мозг

тут уж у кого какой...

И, по-прежнему, неясно, как в в сеопульте и вебэффекторе считаются прогнозирумое число посетителей (ведь это зависит, практически полностью, от позиции и сниппета) и, соответственно, цена?

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
tryagh:
Он для меня пока дорог, был бы на 1 порядок дешевле, тогда купил бы.

Честно, не советую Yazzle для подбора слов. Зря деньги потратите. Лучше, вон, KeyCollector купите.

Я тоже искал инструмент для подбора, кончилось тем, что сейчас у меня самописный софт. Все программы и сервисы можно по пальцам пересчитать. Яззле, Семраш, инструменты поисковиков (Гугл, Яндекс, Рамблер), Якки, Яст, Магадан ну кучка мелких, Кейколлектор вот появился. Но по большому счёту выбор скудный. Более менее нормальная оценка только в Кейколлекторе. А если говорить про большие массивы слов, то и нет таких инструментов в паблике.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий