- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
M;8380657']Не оно разве?
"А эффект никакой и тиц 0" и "почему мне не отдал донор 100% своего ТИЦ?"
Совсем один смысл? Ну ладно.
daddy17 добавил 19.01.2011 в 13:42
Апдейт тИЦ был как раз 3 недели назад, так что в этом плане изменений точно никаких быть не может.
Донор донору - рознь. Проиндексированы ли ссылки поисковиками? С правильными ли анкорами закупались ссылки?
По ТИЦ ясно, спасибо.
На счет индексации - не утверждаю, что все проиндексированы, но 40% точно. Анкоры правильные.
daddy17 добавил 19.01.2011 в 13:46
daddy17, да вы правы, закупают и для тиц и для продвижения по запросам
но запросы скорее выгодно для трафика (а это продажи с сайта(клики по партнеркам, тизерам, продажа товаров и услуг)), а тиц уже потом и сам придет
Тогда какое же недостающее звено тут получается?
Закупка ссылок => ??? (за счет чего?) => выход сайта в топ
(В случае если ссылки куплены не как контекстная реклама)
яндекс учитывает ссылки которым около 3 месяцев и больше, а ни как не 3 недели
stundr, ну не обязательно 3 месяца, можно и более короткий срок, но согласен вдержка все таки большой плюс
Простите, но какую существенную роль ТИЦ играет при выводе сайта в ТОП, насколько я знаю ТИЦ влияет только на позицию сайта в ЯК.
времени действительно мало прошло с момента покупки ссылок, чтобы они на ТИЦ повлиять успели.
яндекс учитывает ссылки которым около 3 месяцев и больше, а ни как не 3 недели
времени действительно мало прошло с момента покупки ссылок, чтобы они на ТИЦ повлиять успели.
Вы что-то путаете, вес для тИЦ ссылка начинает передавать сразу после того, как она появляется в панели вебмастера.
С течением времени вес ссылки может меняться как в большую, так и в меньшую сторону. Зависит это от показателей доноров - видимых (увеличение/уменьшение тИЦ) и невидимых (заспамленность донора и известные только Яндексу).
А то, что ссылка "отлежалась" и начала передавать больший вес для тИЦ - это бред.
По теме :
ТС, доноров не умеете отбирать, а тИЦ хотите получить. Научитесь - будет тИЦ.
Простите, но какую существенную роль ТИЦ играет при выводе сайта в ТОП, насколько я знаю ТИЦ влияет только на позицию сайта в ЯК.
Вы знаете, я, наверное, немного не правильно полагал. Роль играет, но не существенную, как пишут выше.
У меня другой момент остается под вопросом. Какая связь между покупкой ссылок и продвижением в топ? Какой механизм воздейсвтвия, почему яндексу нужно много ссылок на сайт с авторитетных ресурсов с правильными анкорами, чтобы вывести сайт в топ?
daddy17 добавил 19.01.2011 в 14:35
ТС, доноров не умеете отбирать, а тИЦ хотите получить. Научитесь - будет тИЦ.
Спасибо, наверное, вы правы. Учусь, но как поднять умение еще, если и так, по всем общеизвестным показателям делаю анализ доноров перед покупкой. И уже различаю разницу в качестве того что сам подбираю и что подбирали сеопульты.
Наверное, это как в кулинарии, у каждого свои секреты?:)
Какая связь между покупкой ссылок и продвижением в топ?
Прямая
Какой механизм воздейсвтвия, почему яндексу нужно много ссылок на сайт с авторитетных ресурсов с правильными анкорами, чтобы вывести сайт в топ?
Это один из факторов, который учитывать, как минимум, логично.
Спасибо, наверное, вы правы. Учусь, но как поднять умение еще, если и так, по всем общеизвестным показателям делаю анализ доноров перед покупкой. И уже различаю разницу в качестве того что сам подбираю и что подбирали сеопульты.
А Вы делайте анализ не по общеизвестным. Ставьте эксперименты.
Наверное, это как в кулинарии, у каждого свои секреты?:)
Эти секреты кормят людей, а если их раскрыть, то кормить они перестанут.
а не сильно много вы сразу ссылок закупили? я бы вам не советовал так усердствовать и закупать ссылочки, исходя из принципа, что качество лучше - а тем более тематичность
а не сильно много вы сразу ссылок закупили? я бы вам не советовал так усердствовать и закупать ссылочки, исходя из принципа, что качество лучше - а тем более тематичность
На форуме находил, что некоторые покупают по 100 ссылок за день и спрашивают - не мало ли? :-)
Я в течении 7 дней закупил меньше, чем 100, думаю не вышел за рамки адекватного.)