- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,
Пытаюсь двигать статьи сайта по запросам, связанным с покупкой квартиры у конкретного метро.
Например, ст. метро "Парнас" соответствуют запросам:
- квартиры Парнас
- купить квартиру Парнас
- продать квартиру Парнас
- обменять квартиру Парнас
Никак не могу понять, какое сочетание Тайтла и Н1 будет оптимальным. Мой вариант:
Тайтл: "Квартиры Парнас — купить, продать или обменять квартиру около метро Парнас"
Н1: "Купить, продать, обменять квартиру м. Парнас"
какой варинант предложили бы вы?
спасибо огромное за помощь
Всё зависит от желаемого эффекта и стратегии продвижения.
желаемый эффект - попасть в топ по указанным запросам
стратегия - добавлены статьи в 1500-2000 зн с соответствующими ключевиками, на эти страницы будут куплены ссылки так же с соответствующими ключевиками
если вы не хотите серьёзно сэкономить на внешней оптимизации за счёт внутренней, то такой вариант вполне подойдёт, но возможны и лучшие варианты, а именно разнести запросы по разным страницам и провести хорошую внутреннюю оптимизацию.
я не могу разнести запосы по разным страницам, потому что в Питере много станций метро и еще много районов и много улиц, по которым так же будут написаны тексты, если эти тексты будут умножены в 3-4 раза бюджет будет нереален и не ясно, зачем загаживать сайт одинаковыми по сути текстами
одинаковыми ни в коем случае не нужно, у меня это одно из любимых занятий - писать о работе в Москве. Например сейчас я прогоняю натяжные потолки по районам и пишу тексты по каждому району Москвы. Например: Натяжные потолки в Кузьминках мы недавно устанавливали недалеко от кинотеатра Высота. Солнечные блики красиво отражались от поверхности глянца... ну и так далее. Стоить это, конечно, будет действительно не мало, но в итоге вы сэкономите гораздо больше и получите море заказов.
вобщем-то вопрос про тайтлы и h1 был :)
squilla-brilla, а Вы не пробовали анализировать контент у конкурентов. Именно Тайтлы и H1?
squilla-brilla, то, что Вы подумали о Н1 и Тайтлы - уже хорошо, потому что многие о них не задумываются в принципе.
Сделайте как придумали и смотрите на результат. Никто Вам не скажет, что "Квартиры Парнас купить, продать или обменять квартиру около метро Парнас" - это фигня, а "Квартиры Парнас — купить, обменять или продать квартиру около метро Парнас" даёт +10 к топу.
Если планируется несколько похожих страниц (по разным станциям метро), эксперементируйте на них - на одной странице напишите "Купить, продать, обменять квартиру ", а на другой "Купля, продажа, обмен квартир" и смотрите на результат.
Никакой особой тайтловой магии нет, просто надо работать.
squilla-brilla, а Вы не пробовали анализировать контент у конкурентов. Именно Тайтлы и H1?
Пробовал и считаю, что я могу сделать лучше чем у них.
squilla-brilla, то, что Вы подумали о Н1 и Тайтлы - уже хорошо, потому что многие о них не задумываются в принципе.
Сделайте как придумали и смотрите на результат. Никто Вам не скажет, что "Квартиры Парнас купить, продать или обменять квартиру около метро Парнас" - это фигня, а "Квартиры Парнас — купить, обменять или продать квартиру около метро Парнас" даёт +10 к топу.
Если планируется несколько похожих страниц (по разным станциям метро), эксперементируйте на них - на одной странице напишите "Купить, продать, обменять квартиру ", а на другой "Купля, продажа, обмен квартир" и смотрите на результат.
Никакой особой тайтловой магии нет, просто надо работать.
спасибо, пойду именно по этому пути :)
Пробовал и считаю, что я могу сделать лучше чем у них.
вот это как раз и есть оптимальная стратегия для продвижения хороших проектов.