Помогите составить Н1 и Тайтлы

12
SB
На сайте с 12.08.2009
97
878

Здравствуйте,

Пытаюсь двигать статьи сайта по запросам, связанным с покупкой квартиры у конкретного метро.

Например, ст. метро "Парнас" соответствуют запросам:

- квартиры Парнас

- купить квартиру Парнас

- продать квартиру Парнас

- обменять квартиру Парнас

Никак не могу понять, какое сочетание Тайтла и Н1 будет оптимальным. Мой вариант:

Тайтл: "Квартиры Парнас — купить, продать или обменять квартиру около метро Парнас"

Н1: "Купить, продать, обменять квартиру м. Парнас"

какой варинант предложили бы вы?

спасибо огромное за помощь

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Всё зависит от желаемого эффекта и стратегии продвижения.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
SB
На сайте с 12.08.2009
97

желаемый эффект - попасть в топ по указанным запросам

стратегия - добавлены статьи в 1500-2000 зн с соответствующими ключевиками, на эти страницы будут куплены ссылки так же с соответствующими ключевиками

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

если вы не хотите серьёзно сэкономить на внешней оптимизации за счёт внутренней, то такой вариант вполне подойдёт, но возможны и лучшие варианты, а именно разнести запросы по разным страницам и провести хорошую внутреннюю оптимизацию.

SB
На сайте с 12.08.2009
97

я не могу разнести запосы по разным страницам, потому что в Питере много станций метро и еще много районов и много улиц, по которым так же будут написаны тексты, если эти тексты будут умножены в 3-4 раза бюджет будет нереален и не ясно, зачем загаживать сайт одинаковыми по сути текстами

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

одинаковыми ни в коем случае не нужно, у меня это одно из любимых занятий - писать о работе в Москве. Например сейчас я прогоняю натяжные потолки по районам и пишу тексты по каждому району Москвы. Например: Натяжные потолки в Кузьминках мы недавно устанавливали недалеко от кинотеатра Высота. Солнечные блики красиво отражались от поверхности глянца... ну и так далее. Стоить это, конечно, будет действительно не мало, но в итоге вы сэкономите гораздо больше и получите море заказов.

SB
На сайте с 12.08.2009
97

вобщем-то вопрос про тайтлы и h1 был :)

xag197911
На сайте с 24.12.2009
96

squilla-brilla, а Вы не пробовали анализировать контент у конкурентов. Именно Тайтлы и H1?

Я не беру кредиты, если не смотря на это даете, то у меня персональный аттестат.
S
На сайте с 29.01.2006
404

squilla-brilla, то, что Вы подумали о Н1 и Тайтлы - уже хорошо, потому что многие о них не задумываются в принципе.

Сделайте как придумали и смотрите на результат. Никто Вам не скажет, что "Квартиры Парнас купить, продать или обменять квартиру около метро Парнас" - это фигня, а "Квартиры Парнас — купить, обменять или продать квартиру около метро Парнас" даёт +10 к топу.

Если планируется несколько похожих страниц (по разным станциям метро), эксперементируйте на них - на одной странице напишите "Купить, продать, обменять квартиру ", а на другой "Купля, продажа, обмен квартир" и смотрите на результат.

Никакой особой тайтловой магии нет, просто надо работать.

SB
На сайте с 12.08.2009
97
xag197911:
squilla-brilla, а Вы не пробовали анализировать контент у конкурентов. Именно Тайтлы и H1?

Пробовал и считаю, что я могу сделать лучше чем у них.

Scaryer:
squilla-brilla, то, что Вы подумали о Н1 и Тайтлы - уже хорошо, потому что многие о них не задумываются в принципе.
Сделайте как придумали и смотрите на результат. Никто Вам не скажет, что "Квартиры Парнас купить, продать или обменять квартиру около метро Парнас" - это фигня, а "Квартиры Парнас — купить, обменять или продать квартиру около метро Парнас" даёт +10 к топу.
Если планируется несколько похожих страниц (по разным станциям метро), эксперементируйте на них - на одной странице напишите "Купить, продать, обменять квартиру ", а на другой "Купля, продажа, обмен квартир" и смотрите на результат.
Никакой особой тайтловой магии нет, просто надо работать.

спасибо, пойду именно по этому пути :)

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
squilla-brilla:
Пробовал и считаю, что я могу сделать лучше чем у них.

вот это как раз и есть оптимальная стратегия для продвижения хороших проектов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий