Сервис для покупателей морд

M
На сайте с 20.08.2004
376

у меня дмоз не определил :)

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
[Удален]

Не очень точно работает определение исходящих в топ10. Если я правильно понимаю, под запросами там идут фразы ограниченные точками, запятыми либо текст ссылок в целом.

С учетом того, что продвигают обычно по одной, двум фразам, а остальное в нагрузку, информация представляется неточной. В частности проверял бэки конкурентов из самого что не на есть топа по мощному однословному запросу - практически нигде они не отображались, иногда у сайтов ваще по этому параметру ноль был.

Возможно ли это исправить я и не знаю, если по всем словам парсить, то неточно будет, хрен знает какое из них главное, да и мощностей много жрать будет.

[Удален]
Miracle:
у меня дмоз не определил :)

Дмоз сейчас мало кто может определить

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120
Miracle:
у меня дмоз не определил

Сейчас сам ДМОЗ иногда не открывается вовсе, возможно связано с этим. Буду тестить.

Centner:
Не очень точно работает определение исходящих в топ10. Если я правильно понимаю, под запросами там идут фразы ограниченные точками, запятыми либо текст ссылок в целом.

С учетом того, что продвигают обычно по одной, двум фразам, а остальное в нагрузку, информация представляется неточной. В частности проверял бэки конкурентов из самого что не на есть топа по мощному однословному запросу - практически нигде они не отображались, иногда у сайтов ваще по этому параметру ноль был.

Возможно ли это исправить я и не знаю, если по всем словам парсить, то неточно будет, хрен знает какое из них главное, да и мощностей много жрать будет.

Берет первую(!) фразу из ссылки (до точки или запятой, иначе много проверять). И только русскоязычную (иначе мусор будет попадать). Соответственно есть погрешности, но учесть все нельзя, выбран наиболее общий вариант на мой взгляд. Если есть предложения по улучшению - приму к сведению.

Usability исследование вашего сайта. (http://usabiliti.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий