- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Осенью перееду в новую, большую квартиру, где по планировке заложил серверную на 20+ серверов.
Место нужно экономить. Хата не резиновая.
=)) Hetzner AG по Федорычу
zexis, Мы уже не режем, да и в Москве свободно можно и больше сгенерить...
=)) zexis, Мы уже не режем, да и в Москве свободно можно и больше сгенерить...
Я имел введу канал режут клиентам размещающим сервера дома после прокачки более 50-500 Гб трафика в месяц, а не в датацентрах.
zexis, я вас прекрасно понял, и имел ввиду, что пользователи прокачивают по 4 - 8 Т в месяц исходящего трафика при тарифах ~1к рублей
zexis, я вас прекрасно понял, и имел ввиду, что пользователи прокачивают по 4 - 8 Т в месяц исходящего трафика при тарифах ~1к рублей
Это здорово.
Я живу в подмосковье. У нас пока таких тарифов, что бы можно было прокачать 4-8 Тб в месяц пока к сожалению я не знаю.
Если бы жил в Москве и имел возможность подключить канал для прокачки 4-8 Тб в месяц, то скорее всего бы сделал у себя в квартире датацентр.
Не дадите ссылочку на провайдера в Москве, который разрешает клиентам за 1000 рублей прокачивать несколько терабайт?
Если бы жил в Москве и имел возможность подключить канал для прокачки 4-8 Тб в месяц, то скорее всего бы сделал у себя в квартире датацентр.
Теперь Вы понимаете почему глупо этого не сделать, при наших-то возможностях? ;)
И как вдвойне глупо звучит: "ставьте свой сервер на колокейшн, за 3700 руб.".
Нет, уж лучше Вы к нам ставьте :)
@Федорыч,
А для меня у себя поставите? За ~1000 рублей? Все легально и чисто.
@Федорыч,
А для меня у себя поставите? За ~1000 рублей? Все легально и чисто.
А Вы хотите сгоревший БП, а еще вероятнее - вместе с сервером?
"Серверная" хоть будет оборудована средствами пожаротушения, окромя ведра воды? А дизель будет?
Сгоревших БП дома хватает, разобранные... три уже подарил другу, который занимаемся их воскрешением. А я хочу качественный сервис за ~1000 рублей без скрытых платежей.
А дизель будет?
Вы будете смеяться, но дизель будет.
4 дома бизнескласса, объединены в один комплекс, внутри которого есть и дизельные установки, для автономного питания, на случай перебоев с электричеством.
Пожаротушение: огнетушитель автомобильный 😂
Почти все сервера будут работать не груглосуточно, а 10-12 часов, в рабочее время. Не буду палить тему.
Кстати, лично я тоже не вижу ничего малорассудительного в том, чтобы размещать сервера у себя дома, если позволяют средства для организации подходящей комнаты аля серверной. Согласен, что при этом часть ответственности возьмет на себя владелец помещения. Но ведь законом не запрещается размещение серверов в жилых помещениях, если используются не для оказания услуг связи и телематики.
Когда все-таки будем себе дом строить, обязательно заложим в проекте серверную комнату, да хоть и с дизелем. 😎