Существуют ли движки безо всяких баз данных ?

S8
На сайте с 18.01.2011
5
349

Существуют ли движки безо всяких баз данных ?

Для сайтов размером 10-50 станиц , например для представительства в Интернете какой либо фирмы, компании с постоянной информацией.

… записывать данные пользователей просто в текстовый файл ( можно с шифрованием ). Пользователей человек 5-10.

… что бы текст страницы с информацией сохранялся не в базе данных, а в обычном файле *.html

* * *

...кое что можно сделать в чистом Macromedia, но всё в ручную.

Также знаю что можно по извращаться с DataLife Engine … редактируя и меняя его шаблоны, … можно присоединять в ручную написанные страницы *.html - но база данных остаётся !

… НО ЭТО ВСЁ В РУЧНУЮ !!!

… вот и вопрос – есть ли что нибудь на подобии DataLife Engine c шаблонами страниц и с записью в обычные текстовые файлы без участия баз данных.

Я понимаю, что у баз данных свои преимущества и не спроста их стали применять!

Но вопрос остается, как всё это сделать !

Уточню … такая вещь интересует не из-за отсутствия знаний !!!

… многие хостинги на начальном тарифе дают только одну базу данных, а сайтов хочется иметь больше. А денег платить меньше!!!

Founder
На сайте с 17.04.2009
62
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Да много таких. Типа зебрум лайт, нано ms и т.п. В поиске наберите: CMS на файлах

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
S8
На сайте с 18.01.2011
5

Спасибо всем за помошь!!!

... уже нашёл, ... полезная вещь для некоторых дел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий