Пишу комментарии, создаю темы (практика адвего), начинающий копирайтер.

kotolisator
На сайте с 16.05.2009
13
895

Доброго времени суток! Поднаторев на Адвего, решила опять вернуться на сёрч. Пишу комментарии и темы - 0,10$ - 0,20$ за один коммент или тему. Так же хочу попробовать себя в копирайтинге. Первому человеку сделаю за отзыв (аська временно недоступна, мыло - kotolisator@bk.ru), если получится - буду работать дальше за деньги. Темы по которым могу написать статью - литература, культура, искусство, религия, мода и т.д. Не предлагать чисто мужских тем. На первый раз возьмусь за 1000-1500 знаков. Могу написать рассказ или сказку на заказ (со стихами труднее). Если угодно -поделюсь ссылкой на свои творения.

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Я подойду за отзыв? Интересует постинг на форуме об аквариумистике. И еще вопрос: сколько постов готовы написать за отзыв?

ICQ RIP
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

потерто....

kotolisator
На сайте с 16.05.2009
13

Сорри, что сразу не ответила. Занята - учёба и прочее. За отзыв - один-два поста. Пишите на почту.

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

kotolisator, вы извините, но мой отзыв будет больше, чем работа за этот отзыв :) Да и что можно понять об уровне постера по одному его сообщению на форуме? Отказываюсь от такой манны небесной.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий