- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Старая тема: /ru/forum/583677
Была до НГ, поэтому завожу новую.
Цена за дизайн - 1000 рублей.
Не советую заказывать дизайн у ТС. Перед НГ хотела сделать парню подарок и обрадовать его новым дизайном для его сайта (опережаю некоторых и объясняю: сама не бралась рисовать, т.к во-первых не было свободного времени, как говорится сапожник и без сапог, а во-вторых вечерами мы всегда вместе, а я хотела сделать сюрприз), но не удалось. Заказала дизайн у ТС. Она обещала выполнить в срок, но по причине сильной усталости не выполнила работу до конца, показала лишь шапку. Я написала ТС, что нужно подкорректировать. Больше я ее не видела в аське (хотя проверяла с помощью специальных сервисов на невидимость и оказывалось, что ТС в аське под статусом «невидимый»), хотя на серче она появлялась регулярно.
Ну во 1ых без сапог обычно либо самый крутой, либо хреновый сапожник. А во 2ых - что же Вы хотели от человека зарегавшегося в прошлом месяце и с портфолио по запросу в личку или аську?
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
Не советую заказывать дизайн у ТС. Перед НГ хотела сделать парню подарок и обрадовать его новым дизайном для его сайта (опережаю некоторых и объясняю: сама не бралась рисовать, т.к во-первых не было свободного времени, как говорится сапожник и без сапог, а во-вторых вечерами мы всегда вместе, а я хотела сделать сюрприз), но не удалось. Заказала дизайн у ТС. Она обещала выполнить в срок, но по причине сильной усталости не выполнила работу до конца, показала лишь шапку. Я написала ТС, что нужно подкорректировать. Больше я ее не видела в аське (хотя проверяла с помощью специальных сервисов на невидимость и оказывалось, что ТС в аське под статусом «невидимый»), хотя на серче она появлялась регулярно.
Ну компенсировала хоть ситуацию?
И как так для любимого парня у кого то заказывать? Все-же самой нужно было с душой делать..
Ну во 1ых без сапог обычно либо самый крутой, либо хреновый сапожник.
Вы бросаетесь в крайности. В жизни разные ситуации могут произойти.
А во 2ых - что же Вы хотели от человека зарегавшегося в прошлом месяце и с портфолио по запросу в личку или аську?
Мне понравились ее работы.
alinysia добавил 18.01.2011 в 23:16
Powinteh, в итоге сделала сама, но подарила не на НГ, а чуть позже и сюрприза не вышло :(
Ну что ж мы все обо мне? :) Я оставила отзыв, а уж Вам решать стоит заказывать у ТС или нет.
А что Т.С молчит?
Ну во 1ых без сапог обычно либо самый крутой, либо хреновый сапожник. А во 2ых - что же Вы хотели от человека зарегавшегося в прошлом месяце и с портфолио по запросу в личку или аську?
Здравствуйте. Если я не самая крутая, то вы явно намекаете на мое неумение разрабатывать концепции и рисовать макеты, другими словами вы явно утверждаете, что я хреновый дизайнер. И это вы говорите, основываясь на том, что нет ссылки на портфолио. Тогда смотрите внимательно. В ссылке есть и работы и фолио. Не разобравшись или не посмотрев вы уже мне нагрубили. Нехорошо
Извиняюсь перед alinysia , да , ситуация такая действительно была. Человека я подвела. Взялась делать дизайн (оплату не брала, договорились по факту), сделала половину, отправила для комментов. Затем по личным причинам не могла продолжать работу. К работе вернулась только в середине января. Еще раз прошу прощения.
Извиняюсь перед alinysia, да, ситуация такая действительно была. Человека я подвела. Взялась делать дизайн (оплату не брала, договорились по факту), сделала половину, отправила для комментов. Затем по личным причинам не могла продолжать работу. К работе вернулась только в середине января. Еще раз прошу прощения.
И этим всё сказано.
Молодец что не стали отнекиваться и извинились перед заказчицей!
А в жизни всякое бывает... Удачи! ;)
Еще раз прошу прощения.
Принято. Но на будущее нужно предупреждать, а не скрываться!