- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть у кого то реальный опыт использования? Отзывы читаешь, у когото все ок, у кого то "шумы", вот и думаю либо люди придираются, либо действительно все так плохо.
Фотик нужен маме, т.е. мега пупер функционал не нужен.
Желательно, что бы был легкий доступ к просмотру фотографий, съемке фото и видео. В магазине приглянулся Nikon Coolpix S5100 но отзывы оттолкнули, особенно про видео, что на 8Гб карточку - 20 минут помещается.
WhiteFalke, видео небось на разрешении 1280x720? а чего сразу не HD?)
шумы - вы собрались плакаты 6х4 метра печатать?
ps. любой на самом деле фотик берите. у самого был когда то Casio Exilim - отличная игрушка.
шумы - вы собрались плакаты 6х4 метра печатать?
ps. любой на самом деле фотик берите. у самого был когда то Casio Exilim - отличная игрушка.
да вот в том то и дело, что отзывы пишут на эмоциях.. в магазине мне же не дадут вставить карточку (её в комплекте нет) и проверить на небольшом разрешении записи, на сколько хватит.
Шумы - нет естественно, максимум это просмотр на компе. Но люди ведь не уточняют конкретно, какие именно шумы.. когда так пишут, у меня сразу ощущение, что вообще ппц а не качество..
За Casio Exilim спасибо, надо в живую глянуть. Кнопочки там удобно сделаны :)
Можно придти со своей карточкой в магазин и пощёлкать. Дома сравнить и выбрать, что больше нравится.
Так же можно поискать в интернете фото, отснятые конкретной моделькой.
Мне у касио цветопередача нравится, у кэнона более контрастно - если мыльница с автоматом.
Я вам дам совет, зайти на маркет, подобрать себе по внешнему виду, характеристикам, цене и прочим факторам линейку фотоаппаратов, сравнить их между собой на комплектацию, размер матрицы, минимальное значение исо и т.п. Когда останутся те что вам в принципе подходят но не можете решиться какой взять, почитайте о них отзывы + зайдите в яндекс фоти и отсмотрите по ним кучу фотографий в полном размере. И берите тот где лучше всего получаются снимки. В свойствах снимков, написано как он обрабатывался и параметры фотоаппарата при съёмке.
кэнон.. самый универсальный в плане качества изображений.. без провалов по отдельным параметрам..
да вот в том то и дело, что отзывы пишут на эмоциях.. в магазине мне же не дадут вставить карточку (её в комплекте нет) и проверить на небольшом разрешении записи, на сколько хватит.
ну пусть будет 80 минут, если разрешение уменьшить в двое до 600 на 300 - получается вроде как в 4 раза увеличение времени - думаете оно маме вашей пригодится?
ролики длиннее 3-5 минут - это скука и неоткуда им в жизни взяться.
Справедливости ради, замечу, HD это и есть 1280x720
Чистая правда
HD это и есть 1280x720
имел ввиду Full HD, который 1920 на 1080)
на самом деле давно циферками не интересовался - зашел на маркет и увидел мыльницы с 14 мегапикселями - удивился)
маркетологи молодцы)
дело в том, что у мамы не будет возможности постоянно скидывать на комп.. Конечно эту проблему можно решать покупкой нескольких карточек.. но как то глупо это..
Согласен что ролики зачастую и до 3ех минут не дотягивают.. но если их 10, это уже 30..
Зайдите на фотозум или фотофокус. Там довольно обстоятельные обсуждения.