Американцы глупые.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Я вот тоже прикола не понял, ну открыл бутылку другой и чего? В чем соль, поясните пожалуйста....

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
tematika:
идел кто ихних ментов? Вот! А я видел. Ужастное зрелище! Этих уродов убивать надо.

были бы у нас такие менты, а то наши больше на гопников смахивают

tematika
На сайте с 17.02.2006
86

Американский полицейский убил 16 подростка, за то что тот не остановился по требованию полицейского и пытался бежать!

Американские полицейские преследовали пяного водителя час. Им запрещено трогать преступника когда машина двигаеться ( скажите ну не тупой ли закон? ).После чего им надоело и они начали его торанить. В следствии чего были госпитализированы 12 ни в чём не повинных мирных граждан проезжавших мимо, а сам пьяный водитель отправлен в МОРГ! Как вам такое?

[Удален]

tematika, ой блин... это пару частных случаев. Причем там полицейским навернякам хана была опосля. А у нас чуть ли не каждый день менты избивают и убивают людей, и что?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

tematika, я видел "ихних" ментов. С нашими не имеют ничего общего. Вообще.

Их основной род деятельности - защищать людей и ловить преступников и они делают это очень профессионально.

Наши менты делают это так, как рассказано в соседнем топике:

/ru/forum/59417

Поменьше слушайте клоунов (Задорного) и пропаганду по ТВ, мой Вам совет.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
tematika
На сайте с 17.02.2006
86

kevindark, Знаю знаю. Но я не про сравнение, а про то что и в америке своих уродов полно.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

tematika, если в Америке - такие дебилы, то почему они живут несравненно лучше нашего?

:D :D :D

tematika
На сайте с 17.02.2006
86

6666, Уродам всегда везёт😒

Ладно не ставьте мне ахтунги. Просто по пьяни чего только в голову не взбредёт.

А про 16 летнего парня я и видео видел. Вот чё-то вспомнилось, как этот мент в спину мальчику засодил пару пуль.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

tematika, так это видео - весь мир обсуждает. Вот, даже на СЕ.

А то, что я лично раз в два дня вижу в окно, как менты опускают ларьки, гнобят приезжих и пьяных, но при этом не обращают внимание, когда кого то избивают - если видео снимать, то никакой пленки не хватит.

Да и дела нет никому, так как это обыденная рутина.

Mаket4ik
На сайте с 01.05.2006
30
6666:
tematika, так это видео - весь мир обсуждает. Вот, даже на СЕ.

А то, что я лично раз в два дня вижу в окно, как менты опускают ларьки, гнобят приезжих и пьяных, но при этом не обращают внимание, когда кого то избивают - если видео снимать, то никакой пленки не хватит.

Да и дела нет никому, так как это обыденная рутина.

У нас, например, под окном, возле метро (вид просто шикарный, жаль, что я не правозащитник и живу не в демократической стране) менты бабушек, которые свою клубнику привозят с дачи, дербанят, причем не стесняясь, а кто не платит, РАДОН уже подходит и прям ногами с лестницы (товар конечно).....картинку представили? то та жа :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий