- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я вот тоже прикола не понял, ну открыл бутылку другой и чего? В чем соль, поясните пожалуйста....
идел кто ихних ментов? Вот! А я видел. Ужастное зрелище! Этих уродов убивать надо.
были бы у нас такие менты, а то наши больше на гопников смахивают
Американский полицейский убил 16 подростка, за то что тот не остановился по требованию полицейского и пытался бежать!
Американские полицейские преследовали пяного водителя час. Им запрещено трогать преступника когда машина двигаеться ( скажите ну не тупой ли закон? ).После чего им надоело и они начали его торанить. В следствии чего были госпитализированы 12 ни в чём не повинных мирных граждан проезжавших мимо, а сам пьяный водитель отправлен в МОРГ! Как вам такое?
tematika, ой блин... это пару частных случаев. Причем там полицейским навернякам хана была опосля. А у нас чуть ли не каждый день менты избивают и убивают людей, и что?
tematika, я видел "ихних" ментов. С нашими не имеют ничего общего. Вообще.
Их основной род деятельности - защищать людей и ловить преступников и они делают это очень профессионально.
Наши менты делают это так, как рассказано в соседнем топике:
/ru/forum/59417
Поменьше слушайте клоунов (Задорного) и пропаганду по ТВ, мой Вам совет.
kevindark, Знаю знаю. Но я не про сравнение, а про то что и в америке своих уродов полно.
tematika, если в Америке - такие дебилы, то почему они живут несравненно лучше нашего?
:D :D :D
6666, Уродам всегда везёт😒
Ладно не ставьте мне ахтунги. Просто по пьяни чего только в голову не взбредёт.
А про 16 летнего парня я и видео видел. Вот чё-то вспомнилось, как этот мент в спину мальчику засодил пару пуль.
tematika, так это видео - весь мир обсуждает. Вот, даже на СЕ.
А то, что я лично раз в два дня вижу в окно, как менты опускают ларьки, гнобят приезжих и пьяных, но при этом не обращают внимание, когда кого то избивают - если видео снимать, то никакой пленки не хватит.
Да и дела нет никому, так как это обыденная рутина.
tematika, так это видео - весь мир обсуждает. Вот, даже на СЕ.
А то, что я лично раз в два дня вижу в окно, как менты опускают ларьки, гнобят приезжих и пьяных, но при этом не обращают внимание, когда кого то избивают - если видео снимать, то никакой пленки не хватит.
Да и дела нет никому, так как это обыденная рутина.
У нас, например, под окном, возле метро (вид просто шикарный, жаль, что я не правозащитник и живу не в демократической стране) менты бабушек, которые свою клубнику привозят с дачи, дербанят, причем не стесняясь, а кто не платит, РАДОН уже подходит и прям ногами с лестницы (товар конечно).....картинку представили? то та жа :D