Куча бэков с сатов на нулевик - сайту кирдык?

12
[Удален]
948

В общем, один очень самоуверенный вебмсастер, прочитав гдето про эффективность прогонов, прогнал.... свой свежеиспеченный сайт по блогам и мне не сказал ниче((. Я ломал голову месяц, мол отчего яндекс не индексирует сайт, даже платону писал.... и только сейчас в вебмастере увидел 300 бэков с ГС.... вот оно что, михалыч.. Скажите, у сайта вообще шансы есть на индексацию? Есть смысл тусоваться в приемной Платона?

xander kej
На сайте с 14.11.2008
117

конечно есть смысл

Я когда начинал "своё сео", тоже прогнал по говнокатлогам, а ничё, нормуль, 500 страниц в индексе

Главное чтобы ваш сайт был нормальным

Хостинг - идеальное сочетание цена/качество + хостинг под сателлиты тут (http://goo.gl/xWzMbJ)
samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Если сайт вообще отсутствует в панели, то смысл есть и бэки тут не виновны

Если есть загруженные роботом страницы, а страниц в индексе нет - бан

но платону все равно писать надо ибо ссылками пока мест нельзя полностью сайт в бан отправить...

иначе вы могли бы так конкурентов убирать...

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
[Удален]
Я когда начинал "своё сео", тоже прогнал по говнокатлогам, а ничё, нормуль, 500 страниц в индексе

Ну, сейчас видимо время другое))

Если есть загруженные роботом страницы, а страниц в индексе нет - бан

Именно так, 27 страниц загружено и в индексе 0 страниц..полтора месяца почти прошло со времени как в аддурилку добавляли, понятно..надо обивать пороги приемной платона))

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

На индексацию может рассчитывать любой нормальный сайт :)

Если вам нужна только индексация - пишите. Если позиции или тИЦ, лучше создавайте новый.

dlyanachalas добавил 18.01.2011 в 15:37

xander kej:

Да, ну вы вспомнили. Были времена, когда прогон по каталогам давал топ по ВЧ и тИЦ 200-300.

;)

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
x0x0:

Именно так, 27 страниц загружено и в индексе 0 страниц..полтора месяца почти прошло со времени как в аддурилку добавляли, понятно..надо обивать пороги приемной платона))

Ну тогда и сайт показывайте... он уже в бане - бояться нечего... может чего подскажут из реальных причин.

[Удален]
Ну тогда и сайт показывайте... он уже в бане - бояться нечего... может чего подскажут из реальных причин.

как раз есть чего бояться, вебмастер очень энергичный человек, мало того что основательно прогнал сайт, так еще и кучу копирайта написал и разместил на сайте в надежде на индексацию))

Если вам нужна только индексация - пишите. Если позиции или тИЦ, лучше создавайте новый.

Тоесть тема "завали конкурента бэками" работает? ведь "почти бан" и "подмоченная репутация навсегда" - результат таки..и очень неплохой...

[Удален]

Шансы есть, если нормальный сайт. Правда по чём сайт прогонялся, так и не понял.

То, что прогон молодого сайта по каталогам вреден, было ясно ещё года 2-3 назад.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Кто сказал, что это Бэки?

Я например готов предположить что это облако тэгов... переспам ключами... дубли страниц... и прочие вполне реальные факторы.

ведь "почти бан"

как это почти? Это бан - индекс=0, это не фильтр, а бан за нарушение поисковой лицензии - попытка повлиять на алгоритмы ПС и это не Бэки...

ЗЫ: НУ или копирайт автора Яндексу не нужен

[Удален]
Я например готов предположить что это облако тэгов... переспам ключами... дубли страниц... и прочие вполне реальные факторы.

да облако есть, тобишь дубли из аносов присутвуют, но ведь это всеголишь один из факторов, никакого переспама ключами небыло, ведь обычно робот чтото индексирует, потом выплевывает страницы и т.д..а в данном случае - глухо как втанке, ни одна страница в индекс не попадала...

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

облака иной раз достаточно

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий