- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Александр - очень ответственный и грамотный специалист.
Всем доволен, буду и в дальнейшем поручать ему оптимизацию сайтов.
Всем доброго дня!
Рад сообщить, что кроме отличного аудита за небольшую сумму, вы можете заказать размещение статей и получите аудит бесплатно!
Подробности акции тут: /ru/forum/654404
Дорого? Но за эту сумму вы получите практически гарантированный рост позиций. Практически идеальное решение, как для того чтобы "добить" сайт в топ, так и для начальных стадий продвижения.
Если вы знаете что-то в SEO, что дешевле и дает большие гарантии - пишите в личку :).
В очередной раз хочу поблагодарить Александра за отлично выполненную работу.
Сайт был очень проблемным и кривым, доступ к сайту был проблемным, сроки поджимали, но всё было исправлено и выполнено на 5+.
Отличный аудит. Получил много полезной информации и руководств к исправлению существенных недочетов по seo. Особенно полезными оказались рекомендации, связанные с зоной домена рф. Заказал у ТС внесение правок по аудиту, надеюсь это скажется самым благоприятным образом.
ещё места остались ? Есть достойный сайт для аудита ...
Отзыв
Лично я не пользовался услугами ТС, но один из моих клиентов, в разговоре вспомнил что заказывал аудит у данного человека. Поскольку я тоже провожу аудит мне стало интересно взглянуть на отчет (мой клиент говорил что он ужасен).
Не буду выкладывать отчет сюда, дабы не выдавать своего клиента, но скажу что я не рекомендую заказывать аудит у ТС.
Не знаю кто пишет, ТС, положительные отзывы, но перед тем, как заказать аудит, просите пример отчета.
Аудит он делит на две части: сео аудит и технический аудит.
В сео аудите не одной толковой рекомендации, т.е. о том что у сайта нет зеркал или аффилиатов админ и так знает (это две рекомендации, там таких куча).
В техническом аудите есть что-то вроде: флеш ссылки не обнаружены, проблемы нет. Кодировка документа такая-то, нужна другая. Пояснений никаких, т.е. почему нужна другая никто никогда не узнает.
Клиент говорит что файл robots.txt был поправлен, после чего начались проблемы с индексацией.
ТС, ничего личного, я не конкурент, обычно я наоборот помогаю тем, кто делает со мной схожую работу, но Вы за 2 тысячи рублей делаете ровным счетом ничего, поэтому я рекомендую Вам больше не заниматься таким или же снизить цену аудита до 100-200 рублей, оставив в нем лишь техническую часть.
так и не получил ответ на своё сообщение, просьба стукнуть в ЛС
Отзыв
Нашла коса на камень...Действительно, в любом случае, у кого угодно, лучше просить пример аудита - что бы сюрпризов не было. Сам, если надо, высылаю, но предварительно выпиливаю все ссылки и названия сайта, что бы не палить клиента. Но все остается на месте - тут ошибка, ошибка, потому что...ошибку исправить можно так:...и тд, и так по всему: метатеги, текст, заголовки, код, структура и перелинковка. Если аудит содержит информацию не о том, что есть проблемы, а о том, что их нет - это фигня какая-то, а не аудит.
добрый день! Вижу, у обоих людей с критикой есть схожие услуги.
Впрочем, это не обязательно говорит о предвзятости.
Отвечу по пунктам:
В сео аудите не одной толковой рекомендации, т.е. о том что у сайта нет зеркал или аффилиатов админ и так знает (это две рекомендации, там таких куча).
Начнем с того, что я не отвечаю за то, что вы, либо кто-то еще не будет знать всего, что я напишу. Часто, это простые вещи, которые известны, но до которых не доходят руки.
И все-таки, рекомендации по дубликатам страниц, скрытому тексту неважными никак не назовешь. Да и по зеркалам тоже. Мой аудит заточен на то, чтобы подойти всем и дать ясную картину происходящего даже незнающему человеку.
я знаю этого человека, так как за все время был только один клиент, который дал негативный отзыв. после работы с ним, сложилось впечатление о том, что заказ был специально сделан ради критики.
Вы обманываете. В первом сообщении темы указано, что в цену включена часовая консультация по всем вопросам, указанным в аудите.
Давайте уточним, что такое проблемы с индексацией. Многие клиенты боятся, например, предупреждений в вебмастере. Укажите проблемы. Впрочем, в случае любых проблем клиент мог обратиться, я помогаю в таких случаях оперативно и бесплатно
Вопрос ценообразования и трудозатрат остается в моей компетенции
Золотые слова, я уже давно прежде чем продать, заранее объясняю клиенту, что он получит на выходе, чтобы не было разночтений
В целом да, но я оставляю пункты, в которых нет проблем, для информации. Мой документ имеет простой смысл - если в нем нет проблем, то сайту ничего не угрожает в плане продвижения, с технической стороны. Но безпроблемных сайтов не бывает. Более того, если на сайте мало проблем, я делаю скидки.
Заказал аудит сайта, был предупрежден Тсом, что получу именно аудит технической составляющей сайта, никакого анализа ссылок или юзабилити, что мне и нужно было. На выходе получил документ, в котором по пунктам были расписаны ошибки, последствия, к которым они могут привести и способы исправления. Ошибок оказалось на сайте приличное количество, поэтому я заказал еще и внесение изменений силами ТС + перелинковку. Все это было готово в течении трех дней - на мой взгляд, очень оперативно. Думаю, что за техническим аудитом буду приходить только сюда.