Технический SEO аудит сайтов и внесение изменений

123
[Удален]
dustyo_O:
все параметры, требуемые для отслеживания статистик (кроме вашего примера - это могут быть еще и _openstat, from=adwords и т.д.) можно разрешить к открытию (не делать переадресацию или 404), но закрыть в robots.

Ни разу не видел такой тонкой работы.

Проще clean param или Disallow

DO
На сайте с 20.01.2010
55

clean param вообще делает совершенно другое

Disallow я и предложил для нужных get, когда я говорил, что с них можно не делать переадресацию, но закрыть в роботс.

Я тоже редко вижу действительно качественную безрисковую внутреннюю оптимизацию. Но я делаю именно такую

платно проведу аудит сайта и исправлю все технические проблемы, которые могут мешать продвижению (/ru/forum/594052)
1
На сайте с 08.06.2008
98

Заказывал полный аудит сайта с внесением исправлений. Хоть мой сайт и был сделан нормальными руками -), ТС нашел несколько ошибок, которые мешали продвижению и опреративно устранил их. Так же приятным дополнением стала небольшая консультация автора по вопросам внутренней перелинковки.

Конечно после работы ТС сайт не занял сразу топ 1 в яндексе по многим вч, но положительная динамика налицо.

Общение было комфортным.

Куплю ссылки навсегда.
DO
На сайте с 20.01.2010
55

всем спасибо за отзыв!

господа, осталось 6 мест за отзывы. специальная акция - всем сайтам из этих 6 бесплатно помогу с прелинковкой, если сайт имеет менее 5000 страниц.

JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178

Уж коли остались места, посмотрите, пожалуйста вот этот сайт. По результатам Вашей работы отпишусь.

Повышение квалификации строителей, МЧС, энергобезопасности, охране труда, отходам, рабочие специальности, пожарной безопасности (https://helion-ltd.ru/pipk/)
SM
На сайте с 29.10.2007
105

Заказал полный аудит, сделано аккуратно и задал вопрос в лс.

SR
На сайте с 22.02.2010
77

Воспользовался услугами ТС по оптимизации моего сайта smexoblog.ru. Через день получил подробный и исчерпывающий технический SEO аудит сайта. Были указаны недочеты и ошибки в коде, мешающие правильной индексации и продвижению сайта.

После этого в течение трех дней ТС оптимизировал сайт и сделал внутреннюю перелинковку. Настоятельно рекомендую заказывать эту часть работы у ТС, не искать других исполнителей подешевле. Работа своих денег стоит.

Результат: в сегодняшнем апе выдачи + 60 страниц, надеюсь, что скоро в индексе уже 100% постов будет.

Впечатления от работы с ТС самые положительные. Рекомендую как грамотного специалиста.

Vini75
На сайте с 14.02.2009
99

Очень интересно, сайт отправил в личку.

mig7777777
На сайте с 05.03.2009
56

мне тоже интересно в комплексе.

FaeR
На сайте с 19.03.2009
151

Воспользовался услугами ТС, и получил свой Технический SEO аудит.

Что хочу выделить:

Тс профессионал своего дела.

Аудит очень удобно оформлен в вордовском файле.

Аудит состоит из 4 частей это:

1. Базовый SEO-аудит

2. Технический аудит

3. Рекомендации по основным элементам сайта

4. Рекомендации по продвигаемым страницам

Читая аудит я понял, что ошибок на сайте предостаточно!

После исправления ошибок пропали все дубли страниц, некоректные страницы были исправлены.

Все редиректы теперь правильно настроены и главное коректно работают!

И это только часть работы которую проделал Тс.

Спасибо.

VPS от 2.9 евро, сервера от 29 евро (https://bill2fast.com/aff.php?aff=1063)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий