>10.000 страниц -> 6 страниц на СДЛе

12
pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
Asar:
Ну, что же. Около полутора месяцев заняло. Не так уж и плохо.

пипец какая полезная информация. сейчас каждый второй форумчанин, и каждый первый новичёк отмечают возвращение вашего сайта, так же как победу сборной России над Нидерландами в 2008...

Описать процесс и проделанную работу вера не позволяет, или жабские лапки так сильно сдавили шею, что сложно было даже эти 12 "слов" напечатать?

🍿

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
Asar
На сайте с 23.08.2004
334
pchol123:
пипец какая полезная информация.

На этом форуме в каждом сообщении должна быть полезная информация?

pchol123:
сейчас каждый второй форумчанин, и каждый первый новичёк отмечают возвращение вашего сайта, так же как победу сборной России над Нидерландами в 2008...

А что, таки победили, «новичёк»?

pchol123:
Описать процесс и проделанную работу вера не позволяет, или жабские лапки так сильно сдавили шею, что сложно было даже эти 12 "слов" напечатать? 🍿

А что там описывать? Я Платонам — спасите/помогите, они мне — работайте над сайтом, я им — что ж это делается-то, антихристы, они мне — работайте над сайтом, так еще пару раз, потом они мне — почитайте, мол, статью, что Яндекс считает качественным и некачественным, я им — по пункам все, мол, прошел, ничего нет такого на сайте, что считалося бы нехорошим, простите, помогите христа ради. Они мне — ладно, возвращаем коли так. Я им — ура, век благодарить буду!

Из изменений на сайте — закрыл от индексации раздел поиска и уменьшил дефолтное количество позиций на странице в каталоге.

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
Asar:
На этом форуме в каждом сообщении должна быть полезная информация?

Ползнее когда её больше... Вы ведь пришли сюда, что-бы отписать о своей неприятности, и может получить дельный совет. Теперь тему кто нибудь прочитает, и будет знать как действовать в подобной ситуации.

Asar:

А что, таки победили, «новичёк»?

Не знаю, я не интересуюсь футболом.

Asar:

А что там описывать? Я Платонам — спасите/помогите, они мне — работайте над сайтом, я им — что ж это делается-то, антихристы, они мне — работайте над сайтом, так еще пару раз, потом они мне — почитайте, мол, статью, что Яндекс считает качественным и некачественным, я им — по пункам все, мол, прошел, ничего нет такого на сайте, что считалося бы нехорошим, простите, помогите христа ради. Они мне — ладно, возвращаем коли так. Я им — ура, век благодарить буду!
Из изменений на сайте — закрыл от индексации раздел поиска и уменьшил дефолтное количество позиций на странице в каталоге.

Уже что-то. Мои поздравления:)

Asar
На сайте с 23.08.2004
334
pchol123:
Мои поздравления:)

Спасибо! А то запугали тут ужо, что коли сразу не восстанавливают, могут год проволынить...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий