- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Жил-был себе сайт. Контент -- 100% уник (в момент публикации на сайте), потом растаскивают понемножку. В поиске было больше 10.000 страниц. Потом пару-тройку тысяч страниц я с сайта убрал, потому как на них было мало инфы (т.е. не стоило некоторым из объектов в каталоге сайта выделять отдельную страницу), при это эти страницы вполне себе были в поиске Яндекса минимум полтора года до этого. Перед этим обнаружил пару копий сайта в Сети (телепортом, видать, просто потырили), их удалили. Через пару недель обнаружил еще одну потыренную копию, пока неудаленную, но стук в Яндекс я запустил, сейчас в индексе Яндекса только одна страница этой копии (не знаю, сколько было до стука). Примерно в то же время или чуть позже количество страниц в поиске моего сайта уменьшилось до 6.
От Платонов -- обычный вариант ответа с улучшением качества и т.п.
УРЛ скину в ЛС желающим проверить.
Хелп, люди, в кои веки действительно хороший сайтец сваяешь, а оно вона как...
З.Ы. Из грехов -- на сайт стояло порядка сотни покупных ссылок, закупленных в течение нескольких месяцев, сейчас почти все снесены.
З.З.Ы. Примерно в то же время, что был вылет страниц, позиция по основному запросу в Яндексе, наоборот, заметно повысилась.
И в чём суть вопроса? Поплакаться али чё?
Да, Яндекс выкидывает даже хорошие сайты. С просветлением.
Пишите еще раз Платонам(а возможно понадобится еще и ни один раз) с доказательством того, что сайт уникальный и полезный пользователям. Раза со 2-5-го начинают уже вникать в суть вопроса отвечать по существу и принимать меры.
И в чём суть вопроса? Поплакаться али чё?
Да, Яндекс выкидывает даже хорошие сайты. С просветлением.
В том, что, может, кто-нить здесь укажет конкретный вариант причины быстрее, чем Платоны.
Asar добавил 18-01-2011 в 14:55
Пишите еще раз Платонам(а возможно понадобится еще и ни один раз) с доказательством того, что сайт уникальный и полезный пользователям. Раза со 2-5-го начинают уже вникать в суть вопроса отвечать по существу и принимать меры.
Спасибо. Так и делаю покамест...
Зря убирали страницы. Даже если там почти нет информации...Яндекс этого страсть как не любит. Я бы вернул их на место (если возможно), причем, наверное, все сразу)))
Я, в свою очередь, Яндекс, конечно, люблю. Но не настолько, чтобы возвращать гору страниц на место таким образом, чтобы сайт стал менее удобным для народа...
Я, в свою очередь, Яндекс, конечно, люблю. Но не настолько, чтобы возвращать гору страниц на место таким образом, чтобы сайт стал менее удобным для народа...
Тогда стоит запастись терпением и ждать, пока алгоритмы адаптируются к Вашим изменениям)))
Угу. Ждемс...
Ну, что же. Около полутора месяцев заняло. Не так уж и плохо.
Поздравляю =)
Поздравляю =)
Спасибо. Сам уже не ожидал, после того, как отправил то ли 4, то ли 5 писем платонам...