Ссылки с сайта под фильтром

V
На сайте с 22.01.2010
8
807

Добрый день.

У меня тут возникли вопросики:

Во первых, если в Яше сайт никак не находится (site: link:), а в гугле он есть, значит ли это что сайт точно под фильтом? ТИЦ у него 10.

Во вторых, как отразится на моем сайте то, что сайт под фильтром, если с него идут ссылки на мой ресурс?

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128

1) Значит ваш сайт в бане у яндекса, причин ищите.

2) Лучше не покупайте ссылки с плохих сайтов, дешевые...

V
На сайте с 22.01.2010
8

Смысл немного в другом.

Мой сайт норм не под фильтром. С ним все в порядке. Но в рамках текущей работы продолжаю увеличивать ссылочную массу.

Появилась возможность разместить статью со ссылкой на меня с сайта. Сайт имеет ТИЦ 10, но в Яше не находится, из чего я полагаю что он под фильтром.

Вопрос: будет ли хуже моему сайту, никак или лучше, если ссылка на него будет с ресурса под фильтром?

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
vasekaa:
Смысл немного в другом.

Мой сайт норм не под фильтром. С ним все в порядке. Но в рамках текущей работы продолжаю увеличивать ссылочную массу.

Появилась возможность разместить статью со ссылкой на меня с сайта. Сайт имеет ТИЦ 10, но в Яше не находится, из чего я полагаю что он под фильтром.

Вопрос: будет ли хуже моему сайту, никак или лучше, если ссылка на него будет с ресурса под фильтром?

Сайт не виден в индексе и ссылка, соответственно, не будет учтена... Зачем вам такое? это пустая трата времени, лучше займитесь качественной ссылочной массой..

Ps разместите лучше эту же статью в другом месте..

V
На сайте с 22.01.2010
8
ProTeg:
Сайт не виден в индексе и ссылка, соответственно, не будет учтена... Зачем вам такое? это пустая трата времени, лучше займитесь качественной ссылочной массой..

Ps разместите лучше эту же статью в другом месте..

Ну да, разумно. Осталось только найти ресурсы, которые бы бесплатно разместили статьи со ссылкой!)

А такой момент - для региональной выдачи ссылки желательно иметь с региональных ресурсов? насколько это важно. Или лучше ресурс с высокими ТИЦ и ПР ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий