Нужно юридическое лицо или ИП в России

V
На сайте с 03.11.2010
99
965

Проживаю за пределами России. Есть партнерка, которая работает только с юридическими лицами или ИП. Необходимо подписать договор с ними, и закрывать ежемесячно акты выполненых работ. Соответствено получать вознаграждение по безналу.

И переводить мне WMR - ваша комиссия.

Ежемесячная сумма сейчас находится в диапазоне 15000 руб - 30000 руб.

Кого интересует предложение - прошу в личку.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Осознаете размер вознаграждения партнеру?

6 % в лучшем случае налоги + сумма ведения бухучета по вашим сделкам + на бутерброд

V
На сайте с 03.11.2010
99

Понимаю, что 10% не обойдешься, но надеюсь что в 20-30% можно уложиться.

B
На сайте с 23.10.2006
170

vpvt, Сумма у вас маленькая, была-бы в районе 100/мес - быстро нашли под 20% максимум.

Посоветую найти человека который занимается обналичкой (в зависимости от "размера" обналичника будет и соответственная минималка на объмен), обычно такие услуги для юр. лиц стоят 3-6% - созвонитесь, накиньте 5-10% за то чтобы эти деньги засунули через терминал вам на кошель.

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Розничный обнал на сей день в Москве стоИт в районе 4.5%

В последние 3 года не встречал помоек,которые жили бы больше года.

так что ищите обнальщиков, у которых эти договора с партнеркой,будут подписываться не реже чем раз в год( а по факту и чаще)

Значит за 4.5% уже есть нал на руках, из которого надо сделатьт ВМР

Тебе доплатят 1-1.5% за эту операцию

Так что затраты 3-3.5%

Другой вопрос что мелочь никого не интересует

Мой WMID#243517221869
V
На сайте с 03.11.2010
99

Большое спасибо за советы.

Получил несколько предложений в личку. Спасибо, рассмотрю все предложения.

Занимающиеся обналичкой не совсем подходят. Была бы моя фирма и просто необходимо было обналичить и самостоятельно решать с ними все вопросы по документам - тогда да. Свой "геморой" и свои риски. А вот подставлять партнерку и свою дальнейшую работу с ней - совсем не хочется.

Хотелось бы найти надежного партнера на долгосрочную перспективу и взаимовыгодное сотрудничество. Надеюсь обойдется без "кидалово".

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

А кто то на полном серьезе думает, что большинство РУ(!!!!!!!!!) партнерок платит не с помоек?

Есть конечно же и такие,то основная масса(70-80% на мой взгляд) -->серые

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147

Пишите, возможно сможем договориться.

По вопросам прямого подключения к Контент провайдеру, пишите в Личку - не кормите биллинги и реселлеров. http://wapconvert.ru (wapconvert.ru) - ПП от руководителя КП
S
На сайте с 04.05.2007
174
sep

В подписи сервис, который может Вам помочь.

welcome

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий