- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет народ, помогите, пожалуйста, мудрым советом, как обменять ВМЗ на Яндекс.Деньги без привязки кошельков? Я живу не в РФ, для привязки же нужно в Я.Д пройти идентификацию (
Проштудировал все обменники, которые нашел в поиске - везде мне пишут, что необходима привязка.
Может кто-нить сталкивался с такой проблемой и нашел решение, подскажите пожалуйста.
Заранее спасибо.
В данном случае можно воспользоваться услугами людей, занимающихся подобным обменом.
На этом форуме есть такие, которым, судя по отзывам, можно доверять.
Кстати, сэкономите и на процентах обмена))
В данном случае можно воспользоваться услугами людей, занимающихся подобным обменом.
На этом форуме есть такие, которым, судя по отзывам, можно доверять.
Кстати, сэкономите и на процентах обмена))
А иных вариантов нет? Как-то не доверяю я людям (
Люди есть повсюду)
Есть и обменники в Интернете, там более обезличенный обмен, если вас беспокоит именно коммуникация с конкретным человеком.
/ru/forum/optimizators-exchange/financial-announcements - море вариантов, люди проверенные, неоднократно. Без доверия людям тяжело работать. 🚬
Автоматический обмен такого рода, запрещен правилами Webmoney (это касается официально зарегистрированных обменников). Для проведения автоматического обмена WMR на Яндекс Деньги необходима предварительная привязка кошельков через сервис banks.webmoney.ru, поэтому только вручную с предварительной договорённостью. А чем Вас не устроили здешние ребята. Выберите тех, у кого отличная репутация и отзывы (таких немало) и вперед. Поверьте, людям, долго работающим на Серче невыгодно терять клиентов, ведь один развод будет стоить им репутации и тёплого места здесь. Если не доверяете или сумма очень крупная – меняйтесь частями.
Как-то не доверяю я людям (
Полагаете, в ЯД и ВМ роботы за компами сидят?:)
Автоматический обмен такого рода, запрещен правилами Webmoney (это касается официально зарегистрированных обменников). Для проведения автоматического обмена WMR на Яндекс Деньги необходима предварительная привязка кошельков через сервис banks.webmoney.ru, поэтому только вручную с предварительной договорённостью. А чем Вас не устроили здешние ребята. Выберите тех, у кого отличная репутация и отзывы (таких немало) и вперед. Поверьте, людям, долго работающим на Серче невыгодно терять клиентов, ведь один развод будет стоить им репутации и тёплого места здесь. Если не доверяете или сумма очень крупная – меняйтесь частями.
Достойный, умный, грамотный и правильный ответ.
Делайте через промежуточные обмены, можно с участием денег. Например, вебмани-деньги-яд. Поищите обменники, которые за вашу местную валюту продают яд.
Я все парюсь, как бы подешевле ЯД на вмр менять, а у вас вон какая проблема) ТС, обращайтесь ко мне в аську, я вам дам координаты двух надежных людей, у которых менял не раз и всегда был доволен.
Писатель_текстов, ТС же людям не доверяет...
А тут мало того, что Вы — человек, так и рекомендуемые Вами ведь люди, наверное? :)