- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет народ, помогите, пожалуйста, мудрым советом, как обменять ВМЗ на Яндекс.Деньги без привязки кошельков? Я живу не в РФ, для привязки же нужно в Я.Д пройти идентификацию (
Проштудировал все обменники, которые нашел в поиске - везде мне пишут, что необходима привязка.
Может кто-нить сталкивался с такой проблемой и нашел решение, подскажите пожалуйста.
Заранее спасибо.
В данном случае можно воспользоваться услугами людей, занимающихся подобным обменом.
На этом форуме есть такие, которым, судя по отзывам, можно доверять.
Кстати, сэкономите и на процентах обмена))
В данном случае можно воспользоваться услугами людей, занимающихся подобным обменом.
На этом форуме есть такие, которым, судя по отзывам, можно доверять.
Кстати, сэкономите и на процентах обмена))
А иных вариантов нет? Как-то не доверяю я людям (
Люди есть повсюду)
Есть и обменники в Интернете, там более обезличенный обмен, если вас беспокоит именно коммуникация с конкретным человеком.
/ru/forum/optimizators-exchange/financial-announcements - море вариантов, люди проверенные, неоднократно. Без доверия людям тяжело работать. 🚬
Автоматический обмен такого рода, запрещен правилами Webmoney (это касается официально зарегистрированных обменников). Для проведения автоматического обмена WMR на Яндекс Деньги необходима предварительная привязка кошельков через сервис banks.webmoney.ru, поэтому только вручную с предварительной договорённостью. А чем Вас не устроили здешние ребята. Выберите тех, у кого отличная репутация и отзывы (таких немало) и вперед. Поверьте, людям, долго работающим на Серче невыгодно терять клиентов, ведь один развод будет стоить им репутации и тёплого места здесь. Если не доверяете или сумма очень крупная – меняйтесь частями.
Как-то не доверяю я людям (
Полагаете, в ЯД и ВМ роботы за компами сидят?:)
Автоматический обмен такого рода, запрещен правилами Webmoney (это касается официально зарегистрированных обменников). Для проведения автоматического обмена WMR на Яндекс Деньги необходима предварительная привязка кошельков через сервис banks.webmoney.ru, поэтому только вручную с предварительной договорённостью. А чем Вас не устроили здешние ребята. Выберите тех, у кого отличная репутация и отзывы (таких немало) и вперед. Поверьте, людям, долго работающим на Серче невыгодно терять клиентов, ведь один развод будет стоить им репутации и тёплого места здесь. Если не доверяете или сумма очень крупная – меняйтесь частями.
Достойный, умный, грамотный и правильный ответ.
Делайте через промежуточные обмены, можно с участием денег. Например, вебмани-деньги-яд. Поищите обменники, которые за вашу местную валюту продают яд.
Я все парюсь, как бы подешевле ЯД на вмр менять, а у вас вон какая проблема) ТС, обращайтесь ко мне в аську, я вам дам координаты двух надежных людей, у которых менял не раз и всегда был доволен.
Писатель_текстов, ТС же людям не доверяет...
А тут мало того, что Вы — человек, так и рекомендуемые Вами ведь люди, наверное? :)