WMR на Яндекс.Деньги без привязки

12
la2er
На сайте с 02.10.2010
16
31496

Привет народ, помогите, пожалуйста, мудрым советом, как обменять ВМЗ на Яндекс.Деньги без привязки кошельков? Я живу не в РФ, для привязки же нужно в Я.Д пройти идентификацию (

Проштудировал все обменники, которые нашел в поиске - везде мне пишут, что необходима привязка.

Может кто-нить сталкивался с такой проблемой и нашел решение, подскажите пожалуйста.

Заранее спасибо.

МаркетГид - качественный тизерный трафик от 0,01$/клик. Для создания аккаунта пишите в личку/асю (630435877)
knezevolk
На сайте с 18.08.2008
292

В данном случае можно воспользоваться услугами людей, занимающихся подобным обменом.

На этом форуме есть такие, которым, судя по отзывам, можно доверять.

Кстати, сэкономите и на процентах обмена))

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
la2er
На сайте с 02.10.2010
16
knezevolk:
В данном случае можно воспользоваться услугами людей, занимающихся подобным обменом.
На этом форуме есть такие, которым, судя по отзывам, можно доверять.
Кстати, сэкономите и на процентах обмена))

А иных вариантов нет? Как-то не доверяю я людям (

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
292
la2er:

Люди есть повсюду)

Есть и обменники в Интернете, там более обезличенный обмен, если вас беспокоит именно коммуникация с конкретным человеком.

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
la2er:

/ru/forum/optimizators-exchange/financial-announcements - море вариантов, люди проверенные, неоднократно. Без доверия людям тяжело работать. 🚬

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
otavus
На сайте с 14.09.2010
158

Автоматический обмен такого рода, запрещен правилами Webmoney (это касается официально зарегистрированных обменников). Для проведения автоматического обмена WMR на Яндекс Деньги необходима предварительная привязка кошельков через сервис banks.webmoney.ru, поэтому только вручную с предварительной договорённостью. А чем Вас не устроили здешние ребята. Выберите тех, у кого отличная репутация и отзывы (таких немало) и вперед. Поверьте, людям, долго работающим на Серче невыгодно терять клиентов, ведь один развод будет стоить им репутации и тёплого места здесь. Если не доверяете или сумма очень крупная – меняйтесь частями.

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
la2er:
Как-то не доверяю я людям (

Полагаете, в ЯД и ВМ роботы за компами сидят?:)

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
otavus:
Автоматический обмен такого рода, запрещен правилами Webmoney (это касается официально зарегистрированных обменников). Для проведения автоматического обмена WMR на Яндекс Деньги необходима предварительная привязка кошельков через сервис banks.webmoney.ru, поэтому только вручную с предварительной договорённостью. А чем Вас не устроили здешние ребята. Выберите тех, у кого отличная репутация и отзывы (таких немало) и вперед. Поверьте, людям, долго работающим на Серче невыгодно терять клиентов, ведь один развод будет стоить им репутации и тёплого места здесь. Если не доверяете или сумма очень крупная – меняйтесь частями.

Достойный, умный, грамотный и правильный ответ.

dws77
На сайте с 31.10.2008
128

Делайте через промежуточные обмены, можно с участием денег. Например, вебмани-деньги-яд. Поищите обменники, которые за вашу местную валюту продают яд.

Удвоение денег (подробности в личке).
[Удален]

Я все парюсь, как бы подешевле ЯД на вмр менять, а у вас вон какая проблема) ТС, обращайтесь ко мне в аську, я вам дам координаты двух надежных людей, у которых менял не раз и всегда был доволен.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

Писатель_текстов, ТС же людям не доверяет...

А тут мало того, что Вы — человек, так и рекомендуемые Вами ведь люди, наверное? :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий