Вопросы Владимиру Владимировичу

юни
На сайте с 01.11.2005
952

Ceres, нуу... аргументы ему. :) Нормально - это не плохо.

А вам тут прям эпатажу подавай. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит. Пишите в личку.
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

Выдаю надпись на майку -

Вова - пацалуй мой живод!

или

ВВП - поцелуйте мне живот!

:)

tematika
На сайте с 17.02.2006
86

Чувствую что Никита будет перебьёт медведа.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ceres, нуу... аргументы ему.

И фахты пжалста :)

off: заехал седня на заправку BP и о чудо - там был и шампусик импортный и коньяк - купил все сразу - щас уже перемешалось в желудке - хорошо :)

Там чу-де-са! )
SiriuS
На сайте с 26.02.2005
244

Лидерами голосования, по версии Яндекса, стали следующие 5 вопросов:

1. Собирается ли Российская Федерация использовать для обороны своих рубежей огромных боевых человекоподобных роботов?

2. ******, Владимир Владимирович! Как вы относитесь к МЕДВЕДУ? - подпись Красавчег

3. Скажите, чем был продиктован ваш поступок - поцелуй мальчика Никиты в живот?

4. Как Вы относитесь к пробуждению Ктулху? (ставший героем мифов Говарда Лавкрафта великий бог Ктулху, "однажды захватит господство над всем миром вместе со своим небесным воинством". Кроме того, этот же герой присутствует в некоторых популярных компьютерных играх - прим. NEWSru.com).

5. Когда закончится дискриминация русских?!

---

Таким образом, голосование за вопросы президенту на "Яндексе" превратилось во флэшмоб, демонстрируя тем самым недоверие интернет-общественности к инициативе кремлевской администрации и тот факт, что глобальная паутина не подчиняется какому-либо внешнему администрированию и живет по своим законам.

---

Никите президент рассказал в эфире в ходе конференции, таким образом, без ответа остались вопросы о ПРЕВЕДе и МЕДВЕДе - втором по популярности, и дискриминации русских (5-е место).

Источник www.newsru.com

Новый форум Сочи о переезде на ПМЖ (https://forum-sochi.ru) - Бизнес и инвестиции в Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/9/) - Новостройки и застройщики Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/10/)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Огромные боевые человекоподобные роботы - рулят.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

ага, в on-line одни безпредельщики, вне закона, со своими понятиями... то ли дело в off-line - тишь да благодать! :D

ну-ну, просто интернет представители зажрались и новости они получают какие хотят в любое время, а видеть очередной выпуск новостей по внешнеэкономической политике и внутрироссийским событиям (в кьоторый превратилась конференция,

по большей части из-за организаторов) скучно и противно.

LouUnlimited
На сайте с 22.05.2006
33

Уррра!

МОСКВА, 6 июл — РИА Новости

На ряд любопытных вопросов, заданных Владимиру Путину по интернету, он ответил в беседе с журналистами уже после своего общения с пользователями всемирной компьютерной паутины.

Корреспонденты кремлевского пула попросили президента поделиться впечатлениями от вопросов, которые были заданы главе государства.

«Своеобразная аудитория, молодые люди. Качество вопросов для этой категории нормальное… Спрашивали, когда я начал заниматься сексом», — сказал Путин.

«Ну и когда?», — переспросили журналисты. «Не помню, — сказал президент с улыбкой. — А помню точно, когда это делал в последний раз. Могу определить с точностью до минуты».

Одним из самых популярных вопросов, заданных президенту посетителями сайта Яндекс, был вопрос от 17-летней девушки Насти о том, когда у Путина «был первый секс».

Другим популярным вопросом в ходе интернет-конференции был вопрос о том, «собирается ли Российская Федерация использовать для обороны своих рубежей огромных боевых человекоподобных роботов».

Путин не исключил, что когда-нибудь границы России будут охраняться с участием роботов, но подчеркнул, что без участия человека это все равно невозможно.

«Может быть, дойдет и до роботов. Но без участия человека это невозможно. Главное - это пограничник», — сказал глава государства.

Один из москвичей даже спросил президента России о его отношении к пробуждению колдуна Ктулху — фантастического существа из произведений американского писателя Говарда Лавкрафта. Этот вопрос был одним из самых популярных в интернете, но не был задан на интернет-конференции.

Путин признался, что «с подозрением» относится к потусторонним силам. «Я вообще с подозрением отношусь ко всяким потусторонним силам. Если кто-то хочет обратиться к истинным ценностям, то пусть лучше почитает Библию, Талмуд или Коран. Будет больше пользы», — отметил президент.

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
LouUnlimited:
Если кто-то хочет обратиться к истинным ценностям, то пусть лучше почитает Библию, Талмуд или Коран. Будет больше пользы

ндас! кароче странно, но библия ладно, талмуд тоже, но вот коран учит совершенно другому! точно не помню, но коран - это талмуд, но с более толи жесткими понятиями, толи еще чего-то там. уже не помню.

так вот - либо хотел ВВП угодить всем, либо ...

LouUnlimited
На сайте с 22.05.2006
33

И вообще, Ктулху - не колдун, а древнее божество по мифологии Лавкрафта!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий