Проблемы с Яшей

[Удален]
600

У меня есть сайт(ucozlife _ ru), еще совсем не давно был на втором месте по запросу скрипты для ucoz, пару апдейтов назад в индекс вошла вместо старой ссылки новая, которая вела совершенно не к туда куда надо, а именно вместо главной где расположены скрипты для ucoz в каталог сайтов, писал платонам, сперва мне ответили что все ОК, написал второй раз, меня попросили выслать им более релевантную ссылку, я им выслал и в итоге сайт на 49 позиций с ссылкой на каталог статей.

От Платонов мало толку писать им уже устал, может быть кто знает как исправить данное положение?

ЗЫ: На сайте нет ни одного рекламного баннера или ссылки на посторонний ресурс (за исключением копирайта укоз), имеется уникальный контент защищенный от копирования.

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Измени title, купи немного ссылок на нужную страницу с нужным анкором

[Удален]

mr_baraban, спасибо за ответ надеюсь поможет,

у кого есть еще рекомендаций с удовольствием выслушаю их.

M
На сайте с 21.01.2010
112

у меня такая же проблема яша тупит жестко! причем для разных регионов на одинаковые запросы подставляет разные страницы, которые вообще не подходят. Тоже прикупил сылок жду что будет, у гугла таких проблем нет, но и трафика такого к сожалению нет.

Куплю тему заработка на адсенс(дорого)
SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

ТС сделайте для начала оптимизацию по Ваш запрос.

Какие там ссылки то... они после нормальной оптимизации идут, и тоже надо уметь закупать.

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
[Удален]

Написал еще раз Платонам, может быть теперь попадется нормальный Платон и примет меры.

Rashid30rus добавил 17.01.2011 в 22:26

saleseo, Оптимизация была сделана, дело в том, сайт ведь не новый и раньше по видимому алгоритмов яндекса все устраивало, но сейчас по непонятным причинам сайт слетел.

Rashid30rus добавил 17.01.2011 в 22:55

Сейчас захожу в Вебмастер, а там "Ваш сайт не проиндексирован ", ох уж этот яндекс

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий