- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
....под заказ нужной мне тематике.
ТС, а еще какая есть тематика?
Когда добавите еще сайтов на на moduldle.ru для выбора?
Я когда беру сайты, следую всем рекомендациям и сайты живут и здравствуют, самый первый сайт я купил семь месяцев назад, и продолжаю приобретать и автосайты и под заказ нужной мне тематике.
и как сапа себя чувствует на них 7??
Всем, доброго времени суток! Почитал топик и решил приобрести на пробу один сайт, так как имею домен данной тематики.
ТС, есть пару вопросов:
1. Купил у Вас на сайте, автоматически, по постам вижу что шаблоны уникализированные для каждого продаваемого сайта, ну и объявления соответственно.... Тогда почему этот сайт остался в продаже, после того как я оплатил и скачал? Проверял, (менял айпи и комп, на сайте при покупке не регистрировался, оплатил выставлением счёта) могу ещё раз оплатить и скачать....
То есть гарантий никаких, что я один скачал этот сайт?!
2. Почему используете нуленный DLE и старой версии? Не проще ставить оригинал, а ключи или лицензию, пользователи, сами найдут или купят? Просто оригинал это хоть какая-то гарантия безопастности, а нул от Mid Team, воспоминания о прошлых версиях, это, извините, друшлак...
Буду пробовать! Поставлю на последнюю версию движка! ТС, надеюсь на помощь если возникнут проблемы с модулями....
Отвечаю на вопросы, balalayka
1. После покупки в автоматическом режиме сайт не исчезает, снимается только возможность повторной покупки!
2. Насчет нулленой версии, я продаю наполнение и шаблон все остальное на ваш страх и риск, вы можете ставить лицензию и в установке я вам всегда помогу!
В наличии 1 сайт:
Купить по прежнему можно на moduldle.ru
Взял штучку на пробу и ради интереса у ТС 🙄 Получил практически сразу, в архиве есть подробные инструкции по установке и настройке сабжа 🤪 Что ж, будем посмотреть, как говорит тетя Соня - дальнейшее решает Яшко. Спасибо !
А зачем делаете под разные авто ? Почему не хотите собрать по одной марке полный комплект ? Уверен, что зачетно выйдет.
Например если взять BMW, там кузово тонна. Столько можно сделать, при этом сайт будет аля только однобрендовый. Что с одной стороны позитивно.
М ?
Куплю сразу, как появятся!
Nicola, rxm788, сайты с разными марками авто будут обязательно,
---------------------------
Есть в наличии сайт,
Купить можно на moduldle.ru
Есть в наличии,
купить можно на moduldle.ru