- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые форумчане. Прошу громко не ругать, т.к я новичек в этом деле, лучше помогите разобраться.
Создал свой первый сайт http://www.posutochno-kazan.ru Делал внутреннюю оптимизацию гл. страницы под ключ "квартиры посуточно в казани". По запросу сайт находится на 56 месте, хотя конкуренты особо не прокачанные. Не пойму в чем дело. Может что-то не правильно делал((( Буду благодарен за дельные советы
P.S А по запросу "квартиры посуточно в г казань" в топе
Сколько сайту? Как долго в индексе и какая динамика роста запроса? По ходу вам просто ждать надо и разместиться в миралинксе по связке тематика+регион
Здравствуйте уважаемые форумчане. Прошу громко не ругать, т.к я новичек в этом деле, лучше помогите разобраться.
Создал свой первый сайт http://www.posutochno-kazan.ru Делал внутреннюю оптимизацию гл. страницы под ключ "квартиры посуточно в казани". По запросу сайт находится на 56 месте, хотя конкуренты особо не прокачанные. Не пойму в чем дело. Может что-то не правильно делал((( Буду благодарен за дельные советы
P.S А по запросу "квартиры посуточно в г казань" в топе
Как сменили долго ждали?
Хотя запрос негеозависимый, явно не простой. Вы без ссылок его хотите?
Сайту 1.5 месяца. Где-то месяц после индексации запроса "квартиры посуточно в казани" не было в выдаче, а с буквой г сразу попал в топ 20. Я понимаю что сайт молодой. Но мне не дает покоя почему с бугвой "г" выше в выдаче чем без нее((( Может переусердствовал с прямым вхождением при прелинковки страниц. Ссылки пока не покупал.
Единственный совет - ждите еще 2-3 апа. Если ситуация не изменится - разместите пару статей
Как сменили долго ждали?
Хотя запрос негеозависимый, явно не простой. Вы без ссылок его хотите?
С ссылками, но только позже, хотелось бы сначала в топ 20-30 попасть. Не пойму, почему по этому ключу слабые конкуренты с не оптимизированными страницами оказались на много выше меня.
zzzdimon-bestzzz добавил 17.01.2011 в 16:43
Ну, что ни кто не даст реальный совет по внутренней оптимизации.
У конкурентов предложения прямо на нужной странице, с фотками.
А у вас заклинания для поисковых систем на всю страницу и ни одного предложения. Ваш сайт нахрен никому не интересен. И правильно, что он не попал в топ-50.
По такому запросу скорее всего просто нужно подождать...
Регион Казань в Яндекс Вэбмастере не присвоен я так понимаю.
Сделайте это будет хороший плюс.
В таких случаях, когда запрос геонезависимый только из за добавления в конце запроса названия города контактники очень помогают. Личный опыт!
Поработать советую над качеством сайта.
Еще сайт о квартирах, но нет ни одного конкретного предложения, предлогается только звонить по телефону. Может фотки разместить и на карте казани пометить в каких районах квартиры находятся)
Ваш сайт нахрен никому не интересен
грубо, но верно...может всё-таки стоит над предложением для людей поработать?
Антон Белов,
Сообщение от OvipLo_Koss
Ваш сайт нахрен никому не интересен
Вообще то это не мои слова)))
Я мягче выразился)
Хотя с мыслью согласен!