Работа для веб-мастера: 5000 рублей стоимость работы (1-2 недели)

OL
На сайте с 17.01.2011
0
590

Здравствуйте, веб-мастера!

Предлагаю работу для свободного мастера. Работы на 1, максимум, 2 недели. Стоимость работы 5000 рублей (оплата после работы на Яндекс.Деньги).

Итак, раскрою тему:

Нужен небольшой сайт (домен и хостинг есть) в связке PHP + MySQL.

Требуется изготовление сайта (EltAngarsk.ru) на основе имеющегося сайта и дизайна этого сайта (Elt.ru). То есть потребуется скопировать дизайн с имеющегося сайта. Сайт состоит из полосы новостей, полосы статей, редактируемых страниц, каталога, гостевой и формы отправки почты с сайта.

Потребуется создать очень простой административный раздел для редактирования страниц, редактирования новостей, редактирования статей, редактирования каталога, редактирования гостевой книги и редактирования пунктов меню.

Заполнять информацией не требуется!

Объём работ можно увидеть здесь: elt.ru Но для нас потребуется меньше - подробности уже во время работы.

Кому интересна эта небольшая работа, пишите в скайп прямо сейчас (мой логин oriflame-line) оставляйте имя, своё согласие, и 1-2 ссылочки на ваш уже готовый проект. Спасибо за внимание!

[Удален]

Возьмусь за работу по полной предоплате. БЛ 85, персональный аттестат.

Prok
На сайте с 24.02.2009
123
reSpeCt*:
Возьмусь за работу по полной предоплате. БЛ 85, персональный аттестат.

Только вы делаете очень долго, мне за 2 месяца сайт не можете доделать.

Ты можешь быть бесконечно прав. Но какой в этом толк, если судебный процесс проходит в России?
DDDesigner
На сайте с 25.06.2009
53

могу помочь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий